Dosis Letalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Грюнфельд Бах, человек


Грюнфельд Бах, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Grunfeld Bach\Грюнфельд Бах

2. Возраст
52 года.

3. Раса
Исключительно человек!

4. Внешность
Andre Van Noord

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/Fn8ZV.jpg
|Спойлер

5. Характер
Грюнфельд – личность очень многогранная. С одной стороны –  в миру он скромен и образован. Бах воспитывает детей в католической школе, является духовным наставником для нескольких послушников, прививает юным дарованиям любовь к Господу и чистую, искреннюю веру в Него. Учит Разумному, Доброму, Вечному.
Всей душою верит и готов вести себя как истинный христианин. Очень человечен, близок к Богу. Любит читать, размышлять. Достаточно вдумчив. Ум мужчины полон оригинальных идей, немец обладает неутомимой любознательностью ко всему новому. Любит прокладывать собственную тропу, однако порой любознательность оборачивается негативом, поскольку переходит в нескромность и несдержанность. Впрочем, в большинстве случаев, это касается сугубо его личной реконкисты.
Обычно же в быту спокоен и уравновешен, всегда готов прийти на помощь и помочь как советом, добрым словом, так и делом.
Заступится за слабого, не терпит беспричинной жестокости по отношению к праведным христианам. В их отношении у Баха обострено чувство справедливости. В силу прожитых лет по-своему мудр, может выслушать и утешить. Надежен, с ним как за каменной стеной. Совершенно не честолюбив и не стремится к власти. К порядку и гармонии – да, но меркантильных интересов никогда не преследует.
Грюнфельд не выносит, чтобы его ограничивали в стремлении к воле, идеалу, а Богу. Отважен, силен душой и телом, вынослив, тверд характером. Очень дисциплинирован, критичен к своим поступкам и мыслям. Выше всего ставит заветы Господа.
Падре Бах - натура особенно отважная, твердая, сильная, мужественная, в нем чувствуется некая искра. Хотя возможно, это просто неуправляемый фанатизм. Неустанное движение и склонность к преувеличению – все это свойственно мужчине. Крепок здоровьем, поэтому относится к себе довольно-таки бесшабашно. Не выносит рутины или сидячей жизни, ему необходим риск, чтобы поддерживать себя в тонусе. Не любит бездействия, постоянно нуждается в движении, так как по природе своей боец. Если  в своем общении с Богом Грюнфельд очень вдумчив, ему не чужда философия, то при составлении боевых планов, в большинстве случаев он прост, лаконичен, а возможно, и примитивен. Самым популярным его приемом можно смело назвать тактику «найти и уничтожить». С трудом выжидает и идет на хитрости.
В характере Баха постоянно присутствует элемент самоутверждения, равно как и жажды ответственности, самодраматизации и самоотречения. С ним никогда не следует спорить. Гнев его длителен, с ним лучше не ссориться, поскольку обиды помнит долго.
Много работает, однако, если отдыхает - предпочитает пассивный отдых. С удовольствием проведет время за молитвой и медитацией.
Методичен и трудолюбив. Довольно целеустремлен и упрям. Обладает великолепным интеллектом и отличной памятью, весьма находчив и в критической ситуации не растеряется. Способен проявлять чудеса преданности – как к своим боевым братьям, так и  по отношению к своим убеждениям.
К его порокам можно отнести гордыню. В глубине души считает, себя перстом Божьим, хотя всеми силами старается подобные мысли гнать прочь. Всегда на подсознательном уровне стремится быть первым, лучшим бойцом, у него присутствует потребность в браваде.
Способен к командованию, красноречив, может «зажечь» людей словом, всегда готов вести за собой отряды святых бойцов, лидерские задатки налицо. Прямолинеен и правдив, готов нести ответственность за своих людей и свои поступки. Всей душою верит и готов вести себя как истинный христианин. До определенного момента.
Когда он считает, что перед ним враг Господень, или тот, кто самим фактом своего существования оскорбляет Всевышнего, Бах меняется на глазах.
Он теряет чувство какого-то ни было самоконтроля, его невозможно остановить. Совершенно лишается чувства опасности, готов не задумываясь положить свою жизнь в бою во имя Бога.
В определенной степени, Грюнфельд - потенциальный безумец, это завоеватель, крестоносец. Из него бьет ключом первичная, сырая энергия.  Когда Бах очищает мир от скверны, из него фонтаном бьет грубая сила, священник становится нетерпеливым, перестает считаться с чувствами других людей. Мужчина приходит в ярость и неистовство, если ему мешают, может стать несправедливым и агрессивным вплоть до садизма и разрушения. И саморазрушения тоже.
В борьбе за права Всевышнего, святой отец страстен и безжалостен, игнорирует все препятствия, фанатичен и бесстрашен, готов совершенно на все. Порой создается впечатление, что в бою Грюнфельда почти полностью покидает способность мыслить разумно, все его существо направлено на одно – уничтожить богопротивную тварь. Его страсть в бою переходит в настоящую одержимость и ярость. В схватке неутомим и отступает только если к концу подходит оружие.

6. Биография
Я так понял, нужно восемь основных фактов? при необходимости могу расширить.
0. Священник, год рождения 1960.
1. Сирота, воспитывался в католическом приюте.
2. Получил прекрасное теологическое образование. 
3. С детства успешно занимался разными видами борьбы, что в определенной степени давало выход его неуемной энергии.
4. Всегда знал, что посвятит себя служению Всевышнему.
5. В юности столкнулся с молодым вампиром, но смог отбиться, тогда-то и решил отдать все силы очищению земли от нечисти.
6. Грюнфельд гармонично сочетает должность святого отца со своей бесконечной борьбой вот уже много лет.
7. У него есть пара последователей, которых мужчина иногда берет на охоту, впрочем - не часто.
8. В романтических отношениях никогда не состоял. Все чувства Баха подчинены фанатичной вере.

7. Навыки и умения
Отлично управляется с оптическим огнестрелом. Хорош в рукопашном бою, хотя и предпочитает разбираться со своими врагами на расстоянии.
Красноречив, его проповеди можно назвать популярными, люди слушают их с удовольствием.

8. Опыт игры
Так и не вспомнить. Года четыре, наверное.

9. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Grunfeld Bach (2012-11-06 18:50:42)

+1

2

Grunfeld Bach
Доброго времени суток, отче! Рад приветствовать Вас на нашем проекте.
Ваше резюме - отличное начало для нас. Очень яркий, цельный характер героя, в сочетании с поразительно чистым слогом, впечатляют. Я бы даже сказал, Впечатляют.
Приняты. Располагайтесь и приятной игры.

0


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Грюнфельд Бах, человек