Dosis Letalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Адам Беккет, вампир


Адам Беккет, вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Адам Беккет
2. Возраст
331 год.
3. Раса
Вампир
4. Внешность
Картинка (рисовка). Если интересны подробности - арт на Беккета из VTM: BL

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/Qa3Wd.gif

Беккет – довольно симпатичный мужчина. Густые, чаще всего слегка взлохмаченные, смоляно-черные волосы, самую малость ниже плеч. Рост выше среднего, телосложение плотное, но гармоничное: вампир подтянут, или, лучше будет сказать – он выглядит поджарым, как русская борзая.
Породистое лицо с длинным носом, украшенным заметной горбинкой, и волевым подбородком. Большие, проницательные глаза неопределенного оттенка, но явно темные. Впрочем, радужка, как и полагается, время от времени отливает багрецом.
Уголки четко очерченного рта от природы опущены вниз, и тем не менее на губах Беккета нередко можно заметить вежливую полуулыбку. Зубы крупные, ровные, и, само собой, клыки несколько увеличены.
Адам – обладатель удивительно красивых рук. Кисти крупные, длиннопалые, ладони широкие. Пальцы – длиннее ладони приблизительно на сантиметр, с заметно выраженными костяшками. Ногти – матово-черные, довольно длинные и очень аккуратные.
5. Характер
Беккет один из тех вампиров, кто ладит со своим внутренним зверем, не возводя его в культ. Он великолепно контролирует себя и умеет быть лидером среди других, но предпочитает держаться в тени, исподволь передвигая фигуры на шахматной доске. Его нельзя назвать интриганом, он не плетет сетей и не стремится властвовать над умами. Это просто морально сильный, стойкий вампир с крепким внутренним стержнем.
Обаятелен. Наделен чувством иронии и неплохим юмором, частенько подшучивает над собеседником так, что последний этого вовсе не замечает. Однако по природе своей не зол, поэтому хороших людей и нелюдей старается зазря не обижать. Не кровожаден.
Прагматик, способен найти для себя выгоду практически в любой ситуации. Умеет оказываться в нужное время в нужном месте и в выигрыше.
Не приемлет беспочвенного насилия, терпеть не может зазнаек и с удовольствием тонко их троллит.
Очень скрытен, на вопросы о себе отвечает так, что информации о нем у окружающих как был ноль, так и остается. За ширмой из слов может спрятать всю суть, но если надо – говорит исключительно по существу. Его сложно вывести из себя, что нередко раздражает менее уравновешенных оппонентов.
Беккет во многом утонул в своих исторических изысканиях. Нельзя сказать, чтобы его совсем не волновало то, что происходит вокруг, однако возня корпораций является для Адама чем-то самим собой разумеющимся, равно как и пафос со стороны обеих сторон. Во многом именно пафос отталкивает вампира от любой из них, так как он присущ всем и в большом количестве. Беккет же предпочитает держать разум чистым и изолированным от разнокалиберной отвлекающей от исторических опытов чепухи
6. Биография
Место рождения: Северная Каролина
Время: 1681
Профессия: историк, археолог
Биография Беккета весьма богата событиями и насыщена неожиданными поворотами в судьбе, однако большая часть из них остается за кадром по причине скрытности Адама. Достоверно известно, что:
Беккет является одним из знатоков вампирской истории.
Полжизни положил на выяснения обстоятельств и смысла появления вампиров.
7. Навыки и умения
Хороший историк. Отлично дерется врукопашную, неплохо стреляет.
8. Опыт игры
9 лет
9. Связь с Вами
В лс админу.

+1

2

Adam Beckett
Здравствуйте.
На удивление спокойный, лаконичный образ для столь почтенного вампира. Мое уважение.
С радостью принимаю Вас. Надеюсь в скором времени увидеть Ваш аватар, жду связь.
Хорошей игры)

0


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Адам Беккет, вампир