Dosis Letalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Орм Торлейф, вампир


Орм Торлейф, вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Орм Торлейф (Эйнар)
2. Возраст
81 год\28 лет
3. Раса
Вампир.
4. Внешность
Tom Hiddleston

Свернутый текст

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdmeiqb6WW1rhc2iwo1_500.png

Пожалуй, бесполезно рассуждать о том, насколько Торлейф привлекателен или нет. Имея от природы приятную внешность, совершенства в ней он достигает, постоянно следя за собой. Имидж значит для мужчины достаточно много, хоть и не является первоочередной жизненной целью.
Глядя на Орма, с уверенностью можно сказать: он знает себе цену.
Черные волосы, не лишенные столь редкого природного живого блеска, не особенно густые, но гладкие и похожие на мокрый шелк, зачесаны назад, открывая высокий умный лоб с элегантными треугольными залысинами. На концах пряди вьются, что прибавляет им живости, не позволяя печально висеть патлами.
Лицо узкое, имеющее форму перевернутого треугольника, с острым длинным подбородком и впалыми щеками. Большие, темные глаза, всегда чуть влажные, что придает их владельцу вид несколько более безобидный, чем Орм есть на самом деле, и помогает внушить доверие собеседнику. Чернильная капля зрачка практически всегда занимает семьдесят процентов от зеленой радужки. Длинные, от природы угольно-черные ресницы. В моменты голода или сильного нервного возбуждения цвет глаз становится ярче, вплоть до изумрудного.
Совершенно прямые брови, тем не менее, практически всегда стоят «домиком» - внутренние их края чуть приподняты, поэтому у Торлейфа перманентно вид оскорбленный, или, как минимум - слегка обиженный.
Нос длинный и идеально прямой. Переносица ровная, как гипотенуза, и никакого намека на горбинку. Такой нос очень удобно совать в чужие дела, чем вампир нередко и занимается.
Меланхоличности облику владельца дома терпимости добавляет его рот. Тонкие, светлые губы, с печально опущенными вниз уголками. Их обладатель улыбается нечасто, еще реже – смеется.
Орм бледен, как и полагается вампиру - из сказок девятнадцатого века. На его кожу ни при каких условиях не ложится загар, и Торлейф выглядит то ли как истинный аристократ, то ли как узник Освенцима – что обуславливается его худым телосложением и навечно залегшими под глазами темными кругами.
Как уже было сказано выше, мужчина худ. При этом своему брату, как и любому высокому человеку, макушкой достает примерно до плеча, что, впрочем, не мешает вампиру смотреть на всех свысока. Чтобы казаться значительнее, привык держать спину прямой и изо всех сил борется с сутулостью. Подбородок всегда чуть вздернут.
Орм одевается неброско, но со вкусом. Его вещи подобраны так, чтобы сидели на владельце, как вторая кожа. Особую слабость мужчина питает к шарфам и шейным платкам. Рубашка всегда застегнута на все пуговицы, под самое горло. Спортивного стиля и разного рода экстрима чурается, предпочитая официально-деловой либо нечто с уклоном в классическую готику.
Держится обычно преувеличенно-вежливо, либо, в определенной обстановке, интимно-доверительно к собеседнику. Несмотря на то, что родился и долго жил в Германии, говорит по-английски безукоризненно, без какого-либо намека на акцент.

5. Характер
Опсихопатиться до мозга костей. (ц) А. П. Чехов
Орм для окружающих себя людей и нелюдей выглядит субъектом достаточно сдержанным, но в моменты особенно нервные для его тонкой творческой натуры способным сорваться, при этом сорваться так, что его бесконтрольная ярость станет логическим продолжением предшествующему ей видимому спокойствию.
Судя по всему, основную часть жидкости в организме мужчины составляет черная желчь – он меланхолик по темпераменту, пессимист и интроверт. Скрытен, но при этом обидчив и раним. Однако не стоит полагать, что Торлейф – несчастная, капризная роза Маленького Принца. Вампир очень мстителен, и он умеет втираться в доверие и ждать, что делает Орма опасным противником.
Деятелен. За спокойно-грустным выражением лица скрывается кипучая и властная натура, которой жизненно необходимо признание и преклонение перед ее лучшими качествами. Сидеть без какого-либо занятия очень не любит, поэтому всегда находится в центре разного рода сомнительных и чаще всего очень прибыльных предприятий, позволяющих раскрыть творческий потенциал организатора, коим Торлейф обычно является.
Книжник. Скорее теоретик, чем практик, и очень любит дергать за ниточки, управляя марионетками, воплощающими в жизнь его наполеоновские планы. Чем умнее марионетка, тем ему интереснее заставлять ее совершать нужные Орму действия – какая забава возиться с дураками?
Самолюбив, но за годы жизни со старшим братом, везде и всегда стремившимся быть первым и лучшим, научился наступать на горло собственной песне. Разумеется, если Торлейф это делает – будьте уверены, то явление временное. Потом вампир изыщет способ отыграться на тех, кто загонял его в угол своим непомерным тщеславием, и сделает это с максимальной жесткостью.
Привык думать, что никому не нужен он, и никто не нужен ему. Такая жизненная позиция помогла Орму, идя по чужим черепам, подняться довольно высоко по иерархической лестнице. Он держится особняком, и ему никто не указ.
Отменный лжец. Хороший психолог и умеет найти подход к тем, в ком действительно заинтересован. Умеет очаровывать и подавлять.
Однако стоит отметить, что слабых мест хватает и у самого Торлейфа. Его болезненно ранимое самолюбие и привычка к долготерпению превратили Орма в самого настоящего скрытого безумца. Сказывается тяжелая юность – отсутствие должного родительского внимания, постоянные подколки со стороны сверстников за любовь более к чтению, чем к активным играм и физическую хилость, присутствие рядом бестактного и перетягивающего все внимание на себя брата и природная скрытность, привычка прятать обиды, вместо того, чтобы спокойно их обсуждать, сделали вампира очень нервным. Он как книга – медицинский сборник по неврозам, где под твердой обложкой прячутся комплексы, психические отклонения и аспекты душевной нестабильности. Временами все это прорывается наружу, и тогда мужчина становится неконтролируемым. Он может сказать все, что думает, в самых грязных и жестких выражениях, способен нанести оппоненту физический вред, вплоть до летального исхода. Затем книга захлопывается, и Орм снова внешне спокоен и тих. До следующего раза.
Не стоит думать, что все это происходит с бесконтрольной периодичностью эпилептических припадков. Торлейф сознательно дает волю ярости, если видит свою безнаказанность – он и так слишком долго молчал в свое время.
Мизантроп, притом в чем-то даже брезгливый. Пьет исключительно человеческую кровь, считая ниже своего достоинства охотиться на животных. Чаще всего убивает свои жертвы, либо ради шутки обращает их в себе подобных, оставляя без каких-либо разъяснений, но такое было всего раз или два.

6. Биография
Год рождения – 1931. Германия, Цюрих.
Профессия – имеет юридическое и психологическое образование, в данный момент владелец одного из крупнейших борделей в Чейнсоу.
Первый год своей жизни провел в детдоме, после чего был усыновлен семейством Эйнар. Рос со сводным братом и всегда считал себя обделенным родительским вниманием, что наложило на его личность сильный отпечаток.
После войны оказался вместе с семьей в Штатах, где и был обращен одновременно с братом.
Начал работу юристом в Надашди, но быстро скатился в нелегальный бизнес, где сейчас является не последней фигурой.
7. Навыки и умения
Прекрасный психолог и сведущ в юриспруденции. Физически скорее ловок, нежели силен + стандартные способности вампира.
8. Опыт игры
10 лет.
9. Связь с Вами
623224496

+3

2

Orm Thorleif
Умница какой. *восхищенно щелкнул языком* С огромным интересом прочитал твою анкету. Отличный аналитический и литературный труд. Тонко расписанный характер, раскрытый полно, глубоко и по-медицински холодно. Плюс к этому хочу отметить замечательный слог - общая масса сведений о тебе облечена в прекрасную  живую форму, текст совершенно не давит своим внушительным объемом, меткие сравнения и обороты делают его воздушным и невесомым.
Фапабельная внешность...*помолчал, оцевающе перечитывая* Обаяшка-братец! *распустил руки*
Оказывается, ты играешь на несколько лет больше меня, кто бы мог подумать. *улыбнулся* Орм - гуру, Маэстро!

Orm Thorleif написал(а):

присутствие рядом бестактного и перетягивающего все внимание на себя брата

Да я просто монстр. *сделал страшное лицо* Обещаю, что буду исправляться. *кающаяся Мария Магдалина*
С огромным удовольствием принимаю тебя. Я счастлив, что ты будешь моим соигроком - это настоящий литературный оргазм - играть с тобой.

+1


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Орм Торлейф, вампир