Dosis Letalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Вильгельм Вайс, вампир


Вильгельм Вайс, вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Вильгельм «Охотник» Вайс
2. Возраст
Около 480 лет.
3. Раса
Вампир
4. Внешность
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7d5zbeYnj1r7kn75o2_400.gif

Было - http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/4/ki … 747017.jpg
Рис Иванс - Rhys Ifans

Мужчина достаточно высок и плечист, при этом поджар.  О никакой аристократично бледной внешности, которой так любят облагораживать вампиров киношники и речи идти не может. Кожа его чуть смугла и легкая небритость придает совсем прекрасный, для любителя винных испарений вид. Одежда опрятна, но проста, вкусом не отличается и проявляет смекалку, которая не всегда верна. В лесу, вовсе ходит в камуфляже и грязи из ближайшей лужи, чтобы смешаться с пейзажем…
Когда Вильгельм приветлив к незнакомым оборотням, это значит, он уже взбешен до такой степени, что мысленно нанизывает их на вертел. Улыбка ему идет, но искренней она бывает редко.
Взгляд светлых глаз Вайса всегда отличается некой хищностью, если он смотрит на вас, при начавшемся сражении, это значит, что он просчитывает ваши навыки и задумывается о том, с какой стороны лучше начать атаку. В «мирном» времени взор глаз пуст, владелец смотрит на окружающих со скукой.

5. Характер
«Сам по себе и против всех»(с)
Саморазрушение возведено в культ, где единственным страстным, непримиримым и фанатичным жрецом стал сам Вильгельм.  За долгие годы своего существования мужчина из всех, полученных «при жизни» знаний оставил лишь годные для выживания. Скуп на слова, привык подтверждать их делом, не переносит больших компаний и плохо откликается на взаимодействие с кем-либо, совсем ему не знакомым. И чем древнее мертвец становится, тем сложнее он «обрастает» новыми знакомствами, от слова совсем. Однако, очень бережно хранит давние «социальные взаимодействия», не особо веруя в то, что одной ночью  они не «порвутся» вовсе. Не склонен держать кого-то при себе…. При скандальной ситуации с близким знакомцем не оправдывается, предпочитая оставить последнее слово, за тем, кто так желает выговорится. Как то: «За леди последнее слово….» Выслушает  до конца, усмехнется и побредет прочь. Удивительно постоянен,  из-за этого и не покинул своего «босса» , предпочитая оставаться на самом дне «выгребной ямы». Скрытен, информацией о своем прошлом делится не охотно, считая ее слишком «личной», как и свое жилище. Постоянно находится под действием каких-нибудь психотропных препаратов или алкоголя.   
Страсть к охоте, переросла в манию. Способен долгое время присматриваться к добыче, детально изучать привычки, а уж потом наносить удар. Войдя в чужое жилище возбуждается и приступает к «игре». По началу, ничего не берет, а лишь занимается ремеслом. Первыми в мир иной отходят «женщины, старики и дети», как самые слабые. С мужчинами чаще играет «на выживание», хотя знает заранее, чем все кончится. Добив добычу, вытягивается рядом, вслушиваясь в тяжелое дыхание, ловя каждый миг, и декламирует, умирающим сонеты. Окончив дела, уставший и сытый, шествует по опустевшему логову, начиная выискивать вещи, которые могли бы пригодится. Никаких кредиток, лишь наличные, выпивка, психотропные, сигареты и «охотничьи сувениры». Иногда забирает обувь и одежду если в пору и ключи от автомобилей, к которым питает слабость.
О всех не высокого мнения, искренне считая, что само существование нечисти и человечества одно сплошное дерьмо, при этом самого себя записывает так же в ряды «ароматных фикалий». Почему? Все просто, еще при жизни у него была возможность убедится, что все вокруг только и делают, что трахаются, убивают, предают, лгут и пыжаться, изображая что-то. Когда то он любил писать стихи и пьесы, посвящая их одному правителю, служил ему верой и правдой, проявил свою любовь на деле, а в ответ, на светлое и глубокое чувство получил «отречение», подумаешь, перестарался с допросом. Все так поступают. А ему сразу ссылка. К черту, сжег все свои стишки, высмеял свое бытие, выбросив все на помойку. И ушел воевать. Ведь на войне меньше лжи, лишь тактические хитрости. Едко высмеивает и свое «живое и не живое» существование, отмечая закономерности и «трагичность» ситуаций. К слову, не сердечен ко всем и к самому себе, не умеет жалеть о былом, отлично зная тщетность таких возлияний и видя их «ересь».
Отличается острым умом, но не часто им пользуется, поэтому сейчас мозг покрыт толстым слоем пыли. Иногда им «шевелит» если добыча ведет себя слишком резво, но случается не часто. А дурацких идей у него, как у ребенка конфет. При этом, многие работают, особенно когда все по уши в дерьме.
«Заботься о себе сам». Таков закон природы. «Ни от кого ничего не жди». Еще две заповеди жреца. Из-за них жизнью поплатились две попытки на «трупную жизнь с кем-то». Мужчина, не допустив до основных ласк, отправился с ними в лесной массив, придумал «игру на выживание» и из арбалета полил по бегущим, ожидая что им удастся выбраться целыми. Увы. Оба - и вампир и оборотень подвели. Стали звать на помощь, а корчили солдат готовых к любым трудностям. Вскрыв их истинную суть, без сожалений добил. Так вампир сознательно ушел в аскетство и полное отсутствие секса. Компенсировав это, приемом большего количества заказов по охоте.
Вопрос ориентации никогда не стоял для него остро, женщины и мужчины слишком разные по своим мировоззрениями и при близком общении с ними, всегда будут недопонимания и сложности восприятия. Поэтому, Вайс еще при жизни твердо верил в истинность суждений, что представителям сильной и слабой половины человечества следует соединяться лишь на момент производства себе подобных, а после отправляться к своим близким, тем кто примет и поймет их такими, какими они и являются. Разумеется и ему сего хотелось, но увы. Как говорится, в пятнадцать мальчик мечтал о том, что найдет близких, вампиром по прежнему думал о том, что может с кем то быть, а по прошествии лет, удивленно смотрит и вопрошает: «Батенька, Вы о чем? У меня охота на носу, а вы тут с дурацкими вопросами….»
«Око за око», склонен мстить за тех, кого считает товарищами, отыскав врага, заманивает на свою территорию, и там убивает его. Вырезав сердце противника, по древнему обычаю индийцев, съедает.
Не прихотлив к условиям жизни, может спать как на кровати, так и на сырой земле. Един с «зверем», так как это естественно. А что заложено природой, то не безобразно.
6. Биография
Год и место рождения 1527 год, Испания.
Профессия (нынешняя, вампиры и оборотни указывают также деятельность до обращения) Конкистадор, после чистильщик.
Несколько важных биографических фактов, повлиявших на становление характера. Не более восьми!
Факт первый.  Родился в богатой и влиятельной семье, был приставлен ко двору будущего короля Филиппа II 10-ти лет отроду. Принадлежал к его свите и на свою беду увлекся наследником в серьез. Писал стихи, ставил пьесы, рассказывая о своих чувствах, но оказался первым…..с конца.
В результате хитрых интриг, решился избавиться от влечения, и избежать женитьбы, вступил на борт одного из кораблей «Непобедимой Армады», где успешно научился вспарывать противникам животы и обходится без секса.
Факт второй. Оказавшись в «Новом свете», с превеликим удовольствием «осваивал» новые земли, снимал скальпы с «местных» жителей, охотился.
Факт третий. Стал нечистью, съел сердце поверженного противника, оказавшегося вампиром, тем самым отомстив за своих товарищей. «Око за око»
Факт четвертый. Два столетья жил в лесу, в конец одичал. Охотился….
Факт пятый. Два раза пытался найти себе партнера, оба неудачны. Вроде бы и мужики крепкие, но в лесу «не смогли позаботится сами о себе», да и в сексе, не выдерживали его напора. Не смогли «ответить» за свои слова. Убиты.
Факт шестой. Стал чистильщиком, от скуки и возможности «поиграть» в чужом логове. Всегда забирает, одежду, выпивку, наличные и сигареты, а после «убирается». Взрывает, к чертовой матери.  И укатывает на машине хозяев в развлекательные заведения, где проматывает все до последнего гроша.
7. Навыки и умения
Когда-то был образован и умел хорошо иъясняться, но пошел по пути саморазрушения. Ныне не словоохотлив, зато отлично работает руками. Тесаком, например. Отличный охотник и исполнитель без амбиций. Умеет за одну ночь протратить все деньги, и на утро сидеть, попивая грошовое дерьмовое пойло.
Регенерация, скорость, знание военного и охотничьего ремесла.
8. Опыт игры
8,5 лет.
9. Связь с Вами
642 503 161

Отредактировано Willhelm Wiese (2012-11-18 15:10:30)

+2

2

Willhelm Wiese
Здравствуйте. В стане вампиром прибыло, чему, несомненно, будет рад Орм. Да и я с большим интересом читал Вашу анкету. Самобытно, детально, жестко. Чувствуется, что у Вас, как у игрока, имеется определенная историческая база, и такой солидный возраст Вы без труда оправдаете.
Приятно видеть Вас на нашем проекте. Будут вопросы - обращайтесь, всегда с радостью постараюсь помочь.
Единственная просьба - укажите имя носителя внешности, чтобы никто больше на нее не покусился. Поскольку, на мой взгляд, ни в каких иных коррективах анкета не нуждается, переношу тему в "Принятые". Отредактируете - киньте, пожалуйста,  лс кому-нибудь из администраторов.
Добро пожаловать, удачной игры.

0


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Вильгельм Вайс, вампир