Место действия: США
Время действия: современность
Специфика игры: слэш\яой (гомосексуальные отношения между мужчинами)
Жанр: городская мистика.
Рейтинг: NC-21

http://s3.uploads.ru/U6BwL.jpg

Какой-то штат в Америке.
Мегаполис Чейнсоу.
Как можно судить из названия, город появился не слишком-то давно, и, однако, уже успел заметно разрастись.

В свое время в Новый Свет стремились не только пилигримы-люди. Существа, которым уже порядком опостылели пейзажи Европы, так же начали постепенно переселяться в Америку. Кое-кто нашел общий язык с коренными жителями, а кто-то вместе с людьми, безжалостно их уничтожал. Дети Зверя, оборотни, принимали активное участие в гражданской войне на стороне Севера.  Вампиры, дети Ночи, обеспечивали поддержку Югу.
Оборотни голосовали за республиканскую партию. Вампиры, в большинстве своем,  хранили вежливый нейтралитет.
Между теми и другими не прекращается и по сей день холодная война, и вовсе не потому, что, по мнению первых, вторые – мерзкие холодные твари, а вторые демонстративно зажимают носы, потому как от первых якобы воняет псиной. Все дело в том, что людей – источника пищи для тех и других – в районах проживания потребляющих так или иначе  потихоньку становится все меньше. Территории влияния кое-как распределяются, но, разумеется, стычки происходят постоянно.

Чейнсоу возник на месте старого индейского поселения, стертого с лица земли задолго до того, как там было решено основать город. Это, своего рода, столица для нечисти всех США, где пересекаются интересы обеих сторон, а еще – крайне притягательное местечко для людей. Здесь созданы все условия, чтобы заманить как можно больше пищи. И предприятие имеет успех: оборотни и вампиры составляют тридцать процентов населения, а уровень преступности отнюдь не зашкаливает на фоне любого другого штатного мегаполиса.

В Чейнсоу действует принцип разделения власти. Две крупнейших корпорации, две сферы влияния, две центральных фигуры на шахматной доске  - главы корпораций.
«Greyhound Pharma» - компания, занимающаяся фармацевтикой. Осуществляет полный контроль над медицинскими учреждениями, городским наркобизнесом и поставками лекарственных препаратов.  «Грейхаунд Фарма» принадлежит оборотням, и все ведущие должности занимают именно они.
«Nadasdy Industrial» - монополист индустрии ночных развлечений. Под пятой главы организации все ночные клубы, бордели, и даже уличная проституция. Как нетрудно догадаться, это гнездо разврата принадлежит вампирам, которым крайне удобно охотиться в местах ночного бдения. «Надашди Индастриал» - идеальное и чертовски выгодное прикрытие.

О ком-то мы забыли. Ах, да. Те, на кого охотятся, те, чье мясо и кровь считаются обязательным блюдом у обеих противоборствующих сторон. Сама причина этого противоборства.
Люди. 
Большинство из них попросту не знает о существовании нечисти, и либо не задумывается над этим, либо резко отрицает оное. Что не удивительно – и вампиры, и оборотни тщательно следят за соблюдением «статуса невидимости». Но есть и те, для кого дело чести – очистить мир от кровопийц  и человекоядцев.  Называют они себя совершенно по-разному. Охотники, асассины, мученики, апостолы, дети Бога – в зависимости от убеждений и вероисповедания. 
У этих ребят нет единой организации, и чаще всего они работают поодиночке или небольшими группами. Из-за разобщенности в среде охотников эффективность их деятельности резко снижается, но среди них есть те, кто является своеобразными  звездами. О них слышали, их знают и боятся. Однако таких немного.

Общая картина мира представлена во всем своем неприглядно-кровавом облике. Подведем краткий итог.
Что же из себя представляет данный проект?

Dosis letalis – показатель. Мы здесь, потому что уже знаем свою смертельную дозу. Узнай ее и ты, кем бы ни был. В Чейнсоу, как ни абсурдно звучит, рады всем.