Dosis Letalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Мэтью Мореас, дампир


Мэтью Мореас, дампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Мэтью Мореас. Также при его назывании используют сокращение Мэтт, а иногда и вовсе зовут придурком. Мореас не обижается.

2. Возраст
25 лет, выглядит года на 22-23.

3. Раса
Дампир.

4. Внешность
Алекс Петтифер.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/GyJZ3.jpg

Высокий, жилистый. По вполне объективным причинам Мореас обладатель очень светлых волос, бровей и ресниц. Растительность на лице вообще растет слабо, но это не вызывает особого расстройства. Волосы прямые, тонкие, подстрижены не слишком коротко. Кожа светлая, плохо реагирующая на солнце, под глазами практически всегда есть синяки. Нос с небольшой горбинкой, средней ширины и длины, кончик приподнят вверх. Губы тонкие, подбородок достаточно массивный и большой. Глаза темно-красного цвета, с более темным окаймлением вокруг радужной оболочки, зрачок всегда расширен немного сильнее, чем ему полагается, из-за проблем со зрением. Мореас скрывает глаза под солнцезащитными очками даже тогда, когда находится в помещении. Пальцы рук и ног длинные, но не особенно тонкие, ногти неприятного бело-синего цвета. Пигментация хоть и есть, но развита очень и очень плохо, поэтому родинок на теле Мореаса практически нет. В одежде никаких особых предпочтений не имеет, старается подбирать такие вещи, чтобы они и сидели хорошо, и к лицу более-менее подходили. Редко одевается по погоде, потому что его ощущения температуры внешней среды часто не соответствуют действительности.

5. Характер
Для начала стоит отметить, что в Мэтью Мореасе собрано все вселенское равнодушие и спокойствие. Если последнее - это то, что Мореас стремиться показать окружающим, чтобы казаться безмерно крутым, то равнодушие считает своим бичом. Не имеет целей и желаний, на любые проблемы смотрит со сдержанным интересом, ожидая, когда дело двинется в лучшую или худшую сторону. Он не согласен и пальцем шевелить, если в этом нет по-настоящему важной - жизненно важной! - потребности. Его можно назвать терпеливым, если не знать, что все это терпение - это исключительно наплевательское отношение. Все серьезные и важные решения Мореас принимает, подбрасывая монетку, иных способов он признавать не хочет.
Окружающим кажется не только спокойным, но и достаточно доброжелательным, хоть и немного придурковатым. Более того, Мореас создает впечатление высокомерного человека, которым, в общем-то, и является. Своим поведением и манерой держаться Мэтью создает вокруг себя ауру уверенности и даже крутизны. Шутит, не меняясь в лице, да и чувство юмора имеет странное - шутки Мореаса кажутся забавными лишь ему самому.
Не имеет близких людей, потому что не испытывает в них нужды. Может доверить свои секреты и мысли каждому встречному-поперечному, может невзначай кому-то помочь, может прийти на вечеринку, но все только тогда, когда его самого позовут. Сам же Мореас не считает нужным обременять кого-то своим обществом, а себя - чужым.
Банально боится смерти, причем так сильно, что при смертельной опасности теряет всю свою внешнюю хладнокровность и душевное равнодушие. Наверняка мог бы ползать на коленях во спасение собственный задницы, благо, шанса проверить это не было.
С легким отвращением относится к вампирам и оборотням, с еще большим - к полукровкам. Именно поэтому всячески скрывает собственное происхождение, позволяя себе носить очки даже в помещении. Сначала чувствовал себя в них неуютно, но потом привык. Одно время Мореас даже красил волосы, чтобы полностью избавиться от внешних проявлений насмешки природы, но потом понял, что это слишком проблематично.
Стремиться жить в собственное удовольствие, в то время как не может с точностью сказать, чем по-настоящему наслаждается.
Курит, пьет, мало спит.
Показатель разговорчивости средний.

6. Биография
1. Родился 1987 года в Вегасе от вампира и смертной женщины. Мать умерла при родах.
2. Сразу после рождения был отдан на воспитание брату отца, но не вампиру, а, как ни странно, смертному, живущему в Сан-Франциско. Тем не менее, посторонним казалось, что Джим Мореас приходится Мэтту родным отцом, который решил обзавестись сыном к сорока годам.
3. Отучился в частной школе, где едва дотягивал приличную успеваемость.
4. В восемнадцать лет почти женился, но из-за скандала с приемным отцом отменил свадьбу. В итоге оказалось, что правильно сделал - барышня понесла от автозаправщика, с которым была знакома едва ли месяц.
5. Архитектор по образованию, но так возненавидел свою профессию во время обучения, что зарекся идти в сферу строительства. За свою жизнь успел поработать продавцом, менеджером, барменом, секретарем, оператором на телефоне, журналистом и даже садовником.
6. В двадцать лет похоронил приемного отца, тогда же во второй раз за всю свою жизнь увидел родного отца. Встреча не доставила особо удовольствия ни одному, ни второму.
7. Через пару недель после похорон продал переехал в Чейнсоу, продав дом, в котором рос с рождения.
8. Устроился крупье в казино "Надашди индастриал".

7. Навыки и умения
Умен и сообразителен, обладает хорошо развитым воображением. Способен быть вежливым и настойчивым, если того требует работа. Хорошо готовит, причем не только еду, но еще и коктейли. Умеет доставать всю ту информацию, которая ему требуется, даже если приходится тратить на это уйму времени. Способность быстро бегать с лихвой заменяет способность драться. Быстро читает, грамотно излагает мысли - как на бумаге, так и устно. Может сохранят внешнюю уверенность даже в критических ситуациях. Бывает очень убедительным.

8. Опыт игры
6 лет.

9. Связь с Вами
421979246.

+2

2

Matthew Moreas
Здравствуйте, юноша. *мягко улыбнулся* Отрадно видеть, что наши нестройные игровые ряды пополнились первым полукровкой.
У Вас отличное резюме. Сдержанное, но не без необходимой в Вашем случае доли самоиронии, что очень ценится в наше время. Хороший слог - без ненужной витиеватости, но при этом стилистически грамотно Вы излагаете мысли.
Добро пожаловать. Картинку с внешностью я спрятал под спойлер, как того требуют правила, а в остальном все идеально. Приняты, располагайтесь. Присоединяйтесь, если будет время и желание, к флуду и заполняйте шаблон ЛЗ.

0


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Мэтью Мореас, дампир