Dosis Letalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Джэймс Джилсон, оборотень


Джэймс Джилсон, оборотень

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Джэймс Джилсон| James Jillson.
2. Возраст
32|67
3. Раса
Оборотень
4. Внешность

Внешность

http://static.diary.ru/userdir/2/9/4/0/2940332/76744377.jpg

5. Характер
Джэймс – двуличный. И не в плохом смысле этого слова. Он оборотень и по характеру. Днем он добродушный, веселый и всегда готовый шутить мужчина. Но ночью он становится холодным и жестоким. Убивает медленно и со вкусам, обожает пытки.
Джэймс очень любит детей, но своих не хочет заводить. У него специфическое чувство юмора, он может ужиться в любых условиях и ест абсолютно все. Джэймса можно заманить хорошим отношением, вкусной едой и лаской. Но обманывать его нельзя, потому что он абсолютно не переносит ложь и очень остро ее чувствует. Дипломатичен, толерантен, может уладить любой конфликт и повернуть ситуацию в свою пользу. Людей видит насквозь и, оставшись с ним наедине, может высказать все в глаза. Не взирая на то что он глава отдела, работает наравне со всеми. Очень любит свою работу, подчиненных. Всегда поощряет, начисляет неплохие премии и отмечает лучшие качества человеа. Но если вы не нравитесь Джэймсу, не ждите жалости и пощады. Слабых морально он уничтожает и сравнивает с землей. Будет жестоким, грубым и злым, даже если вы его родственник. Джэймс очень ценит любовные отношения, семью и работу.
Так же он ненавидит людей которые играют на публику, ему важно что бы человек вел с ним себя таким какой он есть и Джэймс всегда настаивает на этом и пытается раскрыть человека. Любит общаться, читать книги, посещать культурные заведения.
Невзирая на популярность, звездная болезнь так и не наступила. Не считает что он это заслужил из-за второго дела, в какой то степени чувствует вину постоянно за то что совершает раз в неделю.
6. Биография
Родился в 1945 году, Чейнсоу
Глава отдела CID, ФБР. Криминально-следственный
1) Отец работал в ФБР, пошел по его стопам.
2) После армии устроился в ФБР, получал мало. После увидел драку в лесу оборотней-кровопийц. Поняв что из этого можно сделать шоу, организовал подпольные бои без правил оборотней-кровопийц. Разбогател, продвинулся по службе.
3) Укусили в возрасте 30 лет, как раз когда был простым агентом.
4) Никогда не получались хорошие отношения с женщинами.
5) Популярность пришедшая по сути из ниоткуда помогла ему подобреть.
6) После смерти отца год пил.
7) Бросил пить благодаря Доминику Хэйгу.
8) В отношениях со своим секретарем Домиником Хэйгом. Первые отношения с мужчиной.
7. Навыки и умения
Высокий интеллект, очень хорошо обращается с любым огнестрельным оружием, с холодным на среднем уровне. Умеет водить автомобили любой категории, танки и вертолет. Хорош в рукопашном бое. Абсолютно не умеет готовить. В облике волка очень быстрый, сильный, регенерирует незамедлительно. Способен себя контролировать. Знает немецкий, французский и русский языки. Увлекается рисованием.
8. Опыт игры
3 года с перерывами
9. Связь с Вами
Skype -  andress_yensenn

+2

2

James Jillson
Здравствуйте. *лучисто улыбается* Вы просто умница, Ваша анкета подняла мне настроение, это просто филологический восторг. Хорошая работа, написано легко, грамотно и по делу. Характер обрисован четко и уверенно, персонаж предстает настоящей живой личностью, цельной и сильной.
С неподдельным интересом буду следить за Вашей игрой, Ваш неоднозначный образ пробудил во мне вуайериста. *подмигнул*
если знаете имя носителя внешности, будьте добры, укажите.
С радостью принимаю Вас на проект. Будут вопросы - обращайтесь, всегда буду рад помочь. Добро пожаловать. )

+1

3

Valgard Einar
Благодарю Вас и постараюсь не разочаровать)

0

4

Носитель внешности - Carlos Freire

0

5

James Jillson
Спасибо. Закрываю тему с анкетой.

0


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Джэймс Джилсон, оборотень