Dosis Letalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Доминик Хэйг, оборотень


Доминик Хэйг, оборотень

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Имя: Доминик Хэйг|Dominic Haig 
Прозвище: Red | Рэд

2. Возраст
25/ 43

3. Раса
Оборотень

4. Внешность

внешность

http://s3.uploads.ru/t/3qSxL.jpg

5. Характер
Коварен. Пожалуй, именно это и является основной чертой всего характера этого персонажа. Доминик везде ищет свою выгоду, способ получить желаемое и абсолютно не постыдится действовать любыми методами. Часто ради выгоды изображает дружелюбие и даже некоторую пустоголовость, излишнюю исполнительность, но при этом остается все тем же расчетливым ублюдком, который выжидает удобного момента для удара в спину. Только наедине с самим собой и близкими людьми показывает истинное лицо хладнокровного и расчетливого убийцы, разом становясь мрачным и решительным типом, лишенным напускной обаятельности и излишней добродушности.

Так же Хэйг злопамятен до крайности, ни одна обида не будет прощена просто так, хотя вероятность, что обидчик отработает свой «грех», все же существует. Если же такого не случается, то будет помнить до тех пор, пока не отомстит, а мстить он сразу не будет, дожидаясь удобного момента, когда противник будет меньше всего ожидать удара.
Почти никогда Хэйг не полезет в драку первым, поскольку считает это абсолютно излишним, напрасным риском. Да, чаще всего он предпочитает контролировать ситуацию, осознавать свое превосходство, но под настроение не откажется сразиться с более сильным или равным, исключительно ради собственного веселья. Правда, настроение это чаще всего совпадает с неконтролируемым обращением, происходящим три раза в месяц, или когда его доведут до бешенства, что крайне нелегко.

Во всех остальных случаях, если Доминик ощущает реальную угрозу для своей жизни, то предпочтет временно капитулировать, чтобы впоследствии когда-нибудь еще повторить встречу, но уже в более выгодных для себя условиях.
Будучи все же зверем, часто полагается на инстинкты, но и не забывает про разум, позволяющий легко приспосабливается к меняющимся условиям, просчитывает варианты развития событий. Чаще всего предусмотрителен и продумывает заранее план собственных действий. Правда, из-за подступающих временами приступов излишней кровожадности, делать это достаточно сложно. В приступах бешенства или при неконтролируемом обращении Хэйг теряет над собой контроль и рвется убивать, преследуемый единственным желанием – окрасить все вокруг в кроваво-красный цвет. Муки совести по поводу всех невинно убиенных из-за этой мании людей его никогда не посещали, как и совесть вообще. Это слово известно ему больше в теоретическом плане, а не в практическом.

Кроме всего этого стоит упомянуть любовь Доминика к разного рода развлечениям, разнообразию. Монотонность и постоянство быстро надоедают ему, заставляя искать новое и неизведанное, совершенствоваться. По этой причине он очень успешен в обучении, с удовольствием усваивает любое новое знание. Ко всему прочему оборотень придирчив и педантичен, но умеет абстрагироваться, не обращать внимания на чужие ошибки или хотя бы делать вид, что не обращает.

6. Биография
Родился в 1969 году в Вашингтоне.
В данный момент работает секретарем главы отдела CID, ФБР.
1. Был рожден в семье самых обычных людей, отец был офисным работником, и Доминику была уготована та же судьба.
2. Успешно окончил школу и был отправлен Гарвардский университет по направлению «право», который так же успешно окончил.
3. Был укушен оборотнем в возрасте двадцати трех лет, после чего десять лет жил как обычный человек, постоянно меняя место жительства для конспирации и сокрытия своих преступлений.
4. В сорок лет узнал о существовании мегаполиса Чейнсоу, где решил обосноваться.
5. Переехав, устроился работать в местную полицию, решив, что лучше всего прятаться на самом заметном месте.
6. В полиции проработал на данный момент около двух лет.
7. Замешан в оказании содействия организаторам подпольных боев, благодаря чему нажился и продвинулся в должности.
8. В настоящее время состоит в отношениях со своим начальником, Джэймсом Джилсоном.

7. Навыки и умения
Расовые способности: в зверином облике присутствуют сила и скорость, соответствующие размерам и примерно равные вампирским характеристикам.
Повышенная регенерация: заживает все, как на собаке.
Навыки: Неплохо стреляет из пистолета, плавает, готовит, знает юриспруденцию, владеет тремя языками(английский, немецкий, французский).
Умение: Вскрытие примитивных замков.

8. Опыт игры
Около трех лет.

9. Связь с Вами
Skype: rei_cerderus

+1

2

Dominic Haig
Добрый вечер. *отсалютовал бокалом с виски*
Итак, коалиция оборотней пополняется, что не может не радовать! *опустошил бокал и хлопнул в ладоши* Кроме того, отрадно видеть на игре сформированную пару. С интересом буду следить за развитием отношений начальника и подчиненного.
Что касается непосредственно Вашей анкеты - все отлично. Образ вышел цельный и грамотно прописанный, в него легко верится. Вы приняты. Располагайтесь, приятной игры, и добро пожаловать в наш маленький пока еще коллектив.
Ах да. Если знаете носителя внешности - укажите имя, пожалуйста.

0

3

Orm Thorleif, Спасибо за оказанное доверие.
Имя носителя внешности не знаю, к сожалению.

0

4

Dominic Haig
Что ж, ничего страшного. Если узнаете - черкните в лс. Еще раз добро пожаловать, тему закрываю.

0


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Доминик Хэйг, оборотень