Dosis Letalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dosis Letalis » Партнеры » Вилла "Астерион"


Вилла "Астерион"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i502/1210/28/6277ca8ecdae.jpg
Солнечная Греция, необитаемый остров, отрезанный от остального мира.
Здесь находится прекрасная вилла "Астерион" - элитный бордель, удачно замаскированный под пятизвездочную гостиницу.
Мы предлагаем удовольствия лишь избранным и гарантируем, что отдых будет незабываемым.
(NC-17, слэш)
Акция №3 "Dear guests"

0

2

http://asterion.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=56#p1690

Акция №3 "Dear guests"

2. Джордан Майерс
http://s2.uploads.ru/t/Kpj0B.jpg
Должность: владелец известного рекламного агенства "Sunlight".
Национальность: ирландец
Возраст: 40 лет
Внешность: Дэниел Крейг (можно сменить, но по согласованию с администрацией)
Краткая информация:

читать

Джордан человек жесткий, привыкший идти по головам. Девиз его жизни: "цель оправдывает средства". Хоть он и унаследовал рекламное агенство от отца, тогда оно пребывало в упадке. Майерс буквально вытащил его со дна, раскрутил и поставил в одну линейку с другими популярными агенствами.
Он рано осознал, что гей, но нужно было поддерживать имидж образцового мужа и семьянина, да и наследник не помешал бы. Мужчина заключил брак по расчету, струганул своей жене ребенка и больше к ней не прикасался. В принципе, ее все устраивало - шикарная жизнь, море любовников (естественно тайных) и почти полная свобода.
Джордан за все свои 40 лет жизни ни разу не любил, считая себя просто не способным на подобное чувство. Любитель жесткого секса и крепких молодых парней, он разжился приглашением в Астерион и время от времени наведывается на виллу сбросить напряжение.

3. Франческо Цэратти
http://s2.uploads.ru/t/VRB2b.jpg
Должность: владелец известного ночного клуба "Cherry Pie", мафиози одного из крупных кланов.
Национальность: итальянец
Возраст: 36 лет
Внешность: Давид Ганди (можно сменить, но по согласованию с администрацией)
Краткая информация:

читать

Франческо и Бруно родились на Сицилии, детство свое босоногое проводили на улице, собственно она-то их и воспитывала. Франческо рос парнем умным и хватким, быстро попадал в самые крутые мальчуковые банды (хотя на деле они были всего-лишь малолетним "хулиганьем") и пользовался авторитетом еще и за счет крепких кулаков. Старался и братца везде за собой протаскивать. Однажды, его приметил один мафиозный клан, Цэратти старший сделал все, чтобы попасть к ним шестеркой, а потом и взобраться по иерархической лестнице повыше. Благодаря заслугам, он получил в полное свое владение крупный стрип-клуб, в подвалах которого шла торговля наркотой, заключались сделки, а мафиозные шишки играли в карты на заоблачные суммы.
Возможно, Ческо так быстро добивается успеха, потому что напрочь лишен способности испытывать жалость и сострадание. Врагов он убирает без лишних промедлений, словно мусор, валяющийся на дороге и мешающий пройти. Единственный человек, которым он дорожит - младший брат Бруно.
Он берет от жизни все удовольствия, которая та только может дать. И вот в поисках очередного такого удовольствия, натыкается на приглашение в Астерион...

4. Бруно Цэратти
http://s2.uploads.ru/t/Mv1WX.jpg
Должность: правая рука Франческо, наркоторговец.
Национальность: итальянец
Возраст: 30 лет
Внешность: Риккардо Скамарчио (можно сменить, но по согласованию с администрацией)
Краткая информация:

читать

Хитрый и подлый по натуре, Бруно по пятам следует за Франческо, как хвостик. Он по тихому завидует ему, и зависть эта черная и ядовитая. Старается во всем походить на брата, действовать так же, как и он, но подобного авторитета никак не может заслужить. Излишне жесток, можно даже сказать, что садист, порой неуправляем в гневе и полностью сьезжает с катушек, стоит ярости застелить глаза. Бруно много пьет, а когда напьется - плохо держит язык за зубами, за что уже не раз получал от братца по шее. Мало того, он еще и принимает наркотики, нарушая правила наркоторговцев - не нюхать ту дурь, которой торгуешь. Правда до тяжелых пока не скатился.
В Астерион Бруно отправился следом за братом.

5. Дэвид Тренч
http://s3.uploads.ru/t/OLDCK.jpg
Должность: бывший известный боксер, ныне организатор подпольных боев без правил.
Национальность: американец
Возраст: 34 года
Внешность: Кристиан Бейл (можно сменить, но по согласованию с администрацией)
Краткая информация:

читать

Дэвид занимался боксом с детства, тренером у него был собственный отец, который возлагал на сына большие надежды. И не зря, потому что парень делал явные успехи, всерьез увлекшись этим видом спорта. Он стал неотъемлемой частью жизни. Карьера шла в гору, признание и успех пришли довольно быстро. Тренч был счастлив, купаясь в славе и обожании женщин. Путь боксера омрачила смерть отца, тот скончался от сердечного приступа, и больше у Дэвида никого не осталось. Это ненадолго подкосило его, но потерю удалось пережить благодаря все той же карьере.
Казалось бы, ничто не предвещало... однако, в результате аварии Тренч серьезно повредил сухожилия левой руки. Как ни старались врачи, вернуть пальцам нормальную подвижность так и не смогли. Все мечты и планы, связанные с боксом, рухнули в одночасье. Диагноз звучал, как приговор. Дэвид впал в глубокую депрессию, даже стал принимать наркотики. Падение продолжалось до тех пор, пока он случайно не попал на одно закрытое мероприятие. Это были бои без правил. Они настолько захватили бывшего боксера своей яростью и кровожадностью, что мужчина решил стать частью этого мира. Пусть драться ему было не суждено, зато деньги позволяли заняться организаторством. Подобные зрелища приносили душе Тренча странное умиротворение, они словно выплескивали всю ярость и злость на ринге вместо него, стали хорошей отдушиной.
С женщинами отношения как-то не складывались, он не представлял себя семьянином. Зато, по пьяни попробовав секс с парнем, Дэвид понял, что подобные удовольствия ему больше по нраву. И однажды, он получил приглашение в Астерион...

Отредактировано PR (2012-11-20 23:47:39)

0


Вы здесь » Dosis Letalis » Партнеры » Вилла "Астерион"