Dosis Letalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Дэмиан Вульф, человек


Дэмиан Вульф, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Damian Woolf – Дэмиан Вульф (Дэй)

2. Возраст
21 год

3. Раса
Человек, в предках которого много поколений назад был оборотень. 

4. Внешность
Худощавый, невысокий юноша с мягкими, немного женственными чертами лица. Густые, длинные, тёмные волосы принципиально не остригает, так как считает, что это больше соответствует образу музыканта. Черты лица крупные, правильные и очень чётко очерченные. Дэмиан красив, но красота эта на любителя, к тому же в нём ещё сильно проглядываются подростковые непропорциональность и угловатость.
Что точно привлекает внимание, так это густые, тёмные брови и настороженный, внимательный взгляд – единственное, что досталось ему во внешности от далёкого предка-оборотня.

Michal Sadowski, модель

http://s2.uploads.ru/6iBoY.jpg

5. Характер
В целом, у Дэмиана неуравновешенный, возбудимый темперамент, который он ещё не вполне научился контролировать. Пики дикой эмоциональности неожиданно могут смениться флегматичным пофигизмом и унылой тоской. Его легко вывести из себя, Вульф довольно агрессивен, резок в высказываниях, однако хорошо чувствует, кому можно показывать характер, а перед кем лучше стиснуть зубы и промолчать.
Очень стеснителен и застенчив, с чем упорно борется не один год и что сильно мешает ему в выбранной деятельности, так как пианист – профессия публичная, а Дэмиан до ужаса боится сцены и яркого света софитов. И только погрузившись в музыку, он отключается от зрителей и реальности, уходя в чарующий его мир звуков, но концертный зал не признаёт робости и именно из-за этого юноша провалился на вступительных экзаменах в Музыкальную Консерваторию, когда не смог сосредоточиться и делал одну ошибку за другой.
Но самой главной своей слабостью Дэй считает неумение трезво соображать в критической ситуации, когда от опасности замирает и перестаёт хоть как-то ясно думать, поэтому старается предупредить любую проблему, предпочитая очень быстро сбежать, не нарываясь. Конечно, он понимает, что часто паникует зря, но сделать с собой пока ничего не может. 

6. Биография
Дэмиан Вульф родился в  крошечном городе на севере штата, в провинциальном, тоскливом поселении с однотипными домиками вдоль идеально ровных дорог. Дэмиан ненавидел свой город, сторонился недалёких одноклассников с плоским юмором и непритязательными интересами, сходил с ума от одиночества, так как сам с трудом шёл на контакт, а дружить с замкнутым, угрюмым мальчиком мало кто хотел. Единственной отдушиной был интернет, где Дэмиан черпал практически все знания вне школьной программы, и музыкальная школа, где он учился играть на пианино.
Осознание себя геем повергло юного музыканта в настоящий ужас, поэтому не удивительно, что он стал очень лёгкой добычей приезжего пианиста, приглашённого директором школы для проведения нескольких мастер классов. Уезжал маэстро уже с молодым любовником, которому обещал помочь поступить в Музыкальную консерваторию, подучив и дав протекцию.
Мегаполис Дэя поразил до глубины души: яркий, многолюдный, с морем возможностей и развлечений, он настолько отличался от прежней жизни, что вспоминать её совершенно не хотелось. Несколько месяцев спустя Дэмиан уже совершенно так не думал, но к тому времени Чейнсоу крепко опутал жертву своей паутиной, лишая надежды на освобождение.
Прослушивание в Музыкальную консерваторию он провалил, любовник внезапно пропал, оставив юношу совершенно одного в крошечной съемной квартире без средств к существованию. Полиция, куда обратился Вульф с заявлением об исчезновении, помочь ничем не смогли, утверждая, что пианист просто сбежал, но Дэмиан понимал – не мог тот уйти, оставив все вещи и документы.
Деньги неумолимо заканчивались, а работу в огромном городе, как оказалось, найти без образования и опыта, было практически невозможно. От безысходности Дэй согласился на должность уборщика в ночном клубе "Faim", где проработал пару недель, вычищая туалеты и отдраивая полы на танцполе, пока однажды не рискнул немного поиграть на рояле, пока никого ещё не было. И только придя в себя с последними звуками, вздрогнул, увидев, что в зале не один. Единственный слушатель, оказавшийся самим владельцем Faim, предложил Дэю дьявольскую сделку – стать в его клубе пианистом. Удивительно, но шестое чувство, которое должно было завопить от ужаса и унести тело хозяина как можно дальше, предательски промолчало и позволило ответить согласием.
Так Дэмиан Вульф познакомился со своим персональным кошмаром – Альбертом Фабром.           

7. Навыки и умения
Отлично играет на пианино.
Обладает повышенной чувствительностью на запахи, вкусы и звуки, ещё один подарок от предка-оборотня. Повышенной, но не звериной, просто немного лучше развитой, чем у обычных людей.
Есть небольшая аллергия на серебро, поэтому не носит никаких серебряных украшений.
Капля крови оборотня, которая не превращает его в волка и вообще никак не проявляет себя ни в полнолуние, ни в любые другие дни, неожиданно дала защиту от вампиров, препятствуя обращению после одного укуса, теперь, чтобы превратить Дэмиана, надо сильно постараться. Кроме того, мутация клеток эритроцитов, помноженная на кровь оборотня, привела к полной несовместимости с ядом вампиров, вызывая при простом укусе затруднённое дыхание, а при вливании – кому с последующей смертью.       

8. Опыт игры
1,5 года.

9. Связь с Вами
ICQ - 285801638

Отредактировано Damian Woolf (2012-11-25 02:17:06)

0

2

Damian Woolf
Здравствуйте. Прошу извинить за задержку с принятием - непредвиденные проблемы.
Очень интересный персонаж. Особенно умилил момент с игрой на фортепиано - искренне люблю этот инструмент.
Все в меру утонченно, но при этом лишено слащавости, на мой субъективный взгляд. С радостью Вас принимаю, молодой человек.

0


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Дэмиан Вульф, человек