Dosis Letalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dosis Letalis » Флуд » Vol. 1


Vol. 1

Сообщений 271 страница 300 из 366

1

Дружно срем в каменты!
Добро пожаловать. Поздравляем вас с нашим открытием.

0

271

Valgard Einar
*Ни слова не говоря, достал жестяную банку с какао и электрический чайник с водой, через несколько минут, какао уже можно было заварить, что и сделал. Передал чашку собеседнику.*
Я занимаю стрессовую должность, поэтому некоторый трэш и угар, уже закалили психику. И когда что-то случается, как пионер готов встать на защиту интересов. За это платят...
*улыбается*
Выпить... хорошо. Сегодня, правда, боролся с желанием стопочку выпить, разогреться. Но холодный циркулярный душ действует не хуже.

Кстати, что ныне смотрите или читаете, имеется ввиду в последнее время?

0

272

Willhelm Wiese
О, здорово! *искренне обрадовался какао* Большое спасибо, Вы просто золото. Может быть, на ты перейдем?
*мягко улыбнулся* Я не предлагал Вам новую порцию алкоголя, все-таки даже для меня рановато, я говорил о легком похмелье после вчерашнего вечера. *пояснил* Видимо, неясно выразился. Но если Вы хотите, могу принести чего-нибудь)
Стрессовая должность? Звучит устрашающе. Вы напоминаете мне супер-героя, который готов самоотверженно спасать человечество, если потребуется. *улыбается*
Читаю... Сначала был Зощенко "Перед восходом солнца". Очень вдумчивое, по-своему тяжелое произведение. Оно вогнало меня в тоску и я переключился на попкорн для мозга - на Кинга.

0

273

Valgard Einar
Давай, на ты. *мягко*
Действительно конфуз вышел. Я имел ввиду, что вчера выпил и солидарен, по части некоторого пара "зеленого змея" в голове, который я хотел было решить новой порцией, но решил выбрать душ. *смеется*
Не отказался бы от тостов с сыром.
Из меня хреновый герой, я же не за идею борюсь с органами власти, а за деньги.

Хороший выбор. *одобрительно*
Но согласен, есть очень тяжелые вещи, которые притягивают, но.... увы. А С. Кинг это прямо таки для души и отдыха.

0

274

Willhelm Wiese
Сейчас поищу. *отправился на поиски*
Понимаю, что не за идею, но прозвучало так поэтично. *весело* А как ты отдыхаешь от этой борьбы? Чем запомнился последний отпуск? *ждет пока приготовятся тосты*
Прошлой зимой у меня случился интеллектуальный прорыв - я открыл для себя Стейнбека. Думаю, у меня с ним роман на долгие годы.
Почитываешь Маэстро? *смеется* И что понравилось из его словотворчества? *принес большую тарелку, на которой лежат теплые тосты с сыром*

0

275

Willhelm Wiese
Проснулся Орм, пойду потискаю его. *жует тост* Было приятно, что мое утро началось со встречи с тобой, надеюсь, позже продолжим разговор. Хорошего дня)

0

276

Valgard Einar
А как патетично. Вот он герой без страха и упрека. Борется за идею. *усмехнулся*
Отпуск... *смеется* Он мне может только снится, пока нет возможности отправится за границу, а так ... *грибы и леса* необъятной России (5 дней) и домашнее разгильдяйство в "шаре для хомячков" когда тишь. Пьянство, курение и просмотр метра всевозможных лент и катание в сумерках на машине по шоссе под 120 км/ч с лихими поворотами (на кристально трезвую и собранную голову). 

Очень запомнился "Ловец снов", как книга так и фильм. Очень близкой пришлась по сердцу история. С сознаниями героев. У маэстро отличный способ изложения. Он для меня, как мой давнишний любовник Сэр Артур с его мистером Холмсом.

Благодарю.
*взял тарелку с тостами и принялся их поглощать*

Приятно слышать. Доброго утра, твоему брату.
Хорошего дня. *улыбнулся*
Надеюсь еще побеседуем.

Отредактировано Willhelm Wiese (2012-11-19 13:04:59)

0

277

Willhelm Wiese
Любишь скорость? *вернулся, схватив тост с тарелки* И что ты чувствуешь во время такой быстрой езды? *говорит с набитым ртом*
Ловца снов не читал. Я как-то опасливо отношусь к теме пришельцев. В этом отношении меня сильно огорчил "Оно". С радостью читал первый том, но когда во втором выяснил, что - внимание спойлер! - во всем виноваты пришельцы, ужасно разочаровался.
Брат выгнал меня из постели пинками и обозвал дураком! *нажаловался, лицо приобрело мученическое выражение*

0

278

Valgard Einar
Я ощущаю опасность и близость того, что может произойти, это как стоять с ручной гранатой и просто трогать ее. Два раза даже из полосы вылезал, поддавшись музыке, и летел "лоб в лоб" и в последние мгновения возвращался в свой ряд. Это непередаваемо и опасно. Главное ощущать контроль за ситуацией. А вообще я стараюсь выбирать темп, который поможет мне среагировать. Много идиотов на дорогах и я ругаюсь на них.

Да, уж, пришельцы! НЛО. Не совсем моя "трава", я как то завис на самих героях. *улыбается*

Выгнал?! Сочувствую. *мягко*

0

279

*сидит с бокалом какой-то дряни. Ра-адостный.*

+1

280

Orm Thorleif
И что же вы пьете, уважаемый?

0

281

James Jillson
Если я Вам скажу, Вас стошнит, обладай Вы мало-мальски хорошим вкусом. *ухмыльнулся* Это газированный алкогольный коктейль за шестьдесять рупий - полтора литра. Присоединяйтесь? *заговорщически*

0

282

О, нет, спасибо) *смеется покачав головой* меня не стошнит, но не думаю что это хорошая идея. А вот виски я бы выпил с удовольствием.

0

283

James Jillson
Виски, виски... *встал и пошел рыскать в минибар* Вот! *протянул свежую, нераспечатанную бутылку* Кажется, это чей-то нз. *беспечно* Приобщайтесь. Бокал нужен, или Вы, как Вальгард, "по-мужски" - из горла? *смеется*

0

284

Orm Thorleif
Виски пьют из стаканов. *вежливо улыбнулся и найдя нужный, плеснул себе виски. Вдохнув аромат сделал пару глотков* хорош...

0

285

James Jillson
Это бокалы "tumbler" *улыбнулся, наклонив голову и наблюдая за ним* Но они и правда похожи на стаканы. *кивнул, садясь в кресло* Уильям Лоусон. Не самый дорогой, но нежно любимый.
Как прошел Ваш день, сэр полицейский?

0

286

Orm Thorleif
Как бы вам ответить... Так как и у всех. Преступления, непослушные секетари... *сделал хороший глоток, закуил прикрыв глаза* а у вас?

0

287

James Jillson
*глубоко втянул носом дым* Что Вы курите? *с любопытством* У меня - непослушный брат. Я натер ему спину жгучей мазью, чтобы позвонки не болели, а он почесал ее и облизал палец, дуралей такой.

0

288

Это Данхелл, будете? *протянул пачку сигарет и зажигалку задумавшись* уж лучше так, чем равнодушный секретарь. Который встречается с вами ади карьеры и денег.

0

289

James Jillson
Не откажусь. *благодарно кивнул и вытянул из пачки сигарету, щелкнул зажигалкой и глубоко затянулся* А-ах. *чувственно выдохнул, прикрыв глаза* Просто блаженство. Я давно не курил по болезни.
Что... так уж и совсем равнодушный?

0

290

Orm Thorleif
Не курил, и не нужно, это вредно. *поучительно, разгоняя рукой голубоватый дым*

0

291

Valgard Einar
*вскинул бровь* А вот и борец за здоровый образ жизни. Хочешь крови девственниц? *гостеприимно* Или плоти невинных младенцев?

0

292

Orm Thorleif
Борец за здоровый образ жизни уже который день квасит с тобой, и никак проблесков в этом запое не наблюдается. *мягко*
Поди прочь, масон! *выставил перед собой ладони в защитном жесте*

0

293

Valgard Einar
Завтра, вроде, решили не пить. *заметил*
Я тебя пущу на мясо, Иуда! *медленно встал* Как смел ты предать ложу?! Мы вместе резали и грабили, а ты!!11

0

294

Orm Thorleif
Да, решили, но ты ведь знаешь, что к вечеру наша решимость нередко угасает. *задумчиво*
Я раскаялся, я увидел истинный свет, я отрекся от прежних прегрешений!

0

295

Valgard Einar
Я тебе этот истинный свет вырежу вместе с глазами. *пропел, наклоняясь над ним и улыбаясь*

0

296

Orm Thorleif
Как зло. *с легким укором, ненавязчиво отодвигаясь подальше. Дорожит глазами* Нельзя быть таким агрессивным. Я ведь хороший мальчик - проснулся, пост тебе пишу.

0

297

Valgard Einar
Своим простодушием ты убиваешь мой пафос. *зловеще* Я вырежу тебе что-нибудь еще.

0

298

Orm Thorleif
Прекрати эти угрозы! *пытается встать, чтобы дезертировать* Я ведь знаю, что в душе ты хороший! Что тебя так огорчило этой ночью? *заботливо*

0

299

Valgard Einar
Последнее время мне хочется эпичности и пафоса. *сумрачно, садясь к нему на колени, так, чтобы зажать между собственными коленями бедра мужчины* А все никак.

0

300

Orm Thorleif
Вроде бы в игре у нас пафос планируется через несколько ироничных постов? Или ты хочешь иной патетики? *слегка напрягся, ощутив приятное тепло брата*

0


Вы здесь » Dosis Letalis » Флуд » Vol. 1