Dosis Letalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dosis Letalis » Флуд » Vol. 1


Vol. 1

Сообщений 91 страница 120 из 366

1

Дружно срем в каменты!
Добро пожаловать. Поздравляем вас с нашим открытием.

0

91

Valgard Einar
Я тоже об этом подумал. Мне даже немножко завидно.
*раздраженно отнял бутылку и сделал глоток, после чего слегка подобрел и снова придвинулся поближе* Я не сопротивляюсь. Я все эти дни под твоим патронажем лечился и совершенно честно. Просто давно не пил, вот и слил последний раз. *грустно* А ты не очень-то на меня и давил. *обиженно* Мне, может, внимания твоего не хватает! Больше суши!!1111

0

92

Orm Thorleif
Нечему тут завидовать. Грязь, холод, кости. А дома хорошо и тепло.
Сил моих нет больше на тебя давить. *потянулся к бутылке* Я очень вымотанный вернулся, и когда увидел, что ты халтурил в лечении, у меня руки опустились. Я даже разозлиться на тебя не смогу по-хорошему. 
Будет тебе внимание, не переживай. *улыбнулся* Ты и так в центре моей Вселенной.

0

93

Valgard Einar
Эйнар! Я не халтурил почти. *устало* Я все делал, кроме полосканий. У меня сил не было этим заниматься. Но все лекарства я выпил честно. Не по одному разу. Я же вижу, как ты заботишься. И старался не подвести. Но - не получилось. Прости. *прошелся ладонью по его щеке*
Я очень рад слышать это. Мне ведь, если помнишь, пожизненно не хватает внимания.

0

94

Orm Thorleif
Я понял уже. Ты был умницей. Одинокой, брошенной умницей, которой не хотелось ни есть, ни заходить на холодную кухню. *потерся щекой о ласкающую ладонь*
Помню. Тебе мало моего внимания и сейчас? *отпил из бутылки* Эта подходит к концу. *проинформировал* Дальше пить планируешь, или в рот пилюльку, на горшок и в люльку?

0

95

Valgard Einar
Насчет холодной кухни - да. Насчет брошенной - загнул. *улыбнулся* Переиграл. Я же знаю, что ты просто на работу ушел. Недаром я умница!
Мне мало внимания вообще. Я, как и ты, на него падок, просто в несколько ином ключе. Мне нужно не чтобы мною восхищались, а чтобы передо мной преклонялись. Тебя это, впрочем, не касается. *благосклонно*
Планирую. Я не хочу заканчивать вечер.

0

96

Orm Thorleif
*рассмеялся* Какой ты у меня одаренный! Знаешь, что я просто ушел работать, а не бросил тебя. *доволен интеллектом собеседника*
Какой властный, скажите, пожалуйста. *на выдохе* Пойду достану виски из холодильника, чтобы немного нагрелся. *упруго поднялся*

0

97

Valgard Einar
Не издевайся, тебе не идет. *скрестил руки на груди, вскинув подбородок. Кивнул и в ожидании брата принялся рассматривать свои ногти, оставшись недоволен. Хмурится, закусив губу.*

0

98

Orm Thorleif
Не думал издеваться, радость моя. *вернулся, наклонившись над братом и обняв его со спины* Не хмурься, все хорошо. *приветливо улыбнулся* Я принес нам виски.

0

99

*аккуратно вскинул голову, чтобы не ударить макушкой по носу, глядя на мужчину* Это очень любезно с твоей стороны. Снова без бокалов? *улыбнулся с долей мягкой укоризны*

0

100

Orm Thorleif
Ты слишком много от меня хочешь. Вот если бы сразу напомнил, тогда, возможно... Но ты не напомнил. *дружелюбно предложил новую бутыль* Так что продолжим все в том же варварском духе.
Ты создашь завтра эпизод?

0

101

Valgard Einar
Безусловно, mea culpa. *покорно склонил голову и улыбнулся себе под нос. в платок.* О. *принял бутыль и сделал три глотка, после чего уткнулся в плечо брата и нечто неразборчиво пробурчал, видимо, согласие.*

0

102

Orm Thorleif
*ласково потрепал по волосам* Всегда бы так мирно. *вздохнул*  Завтра меня вновь ждет пиар. А ты чему планируешь отдать свободное время? *сел на пол, облокотившись о колени брата*

0

103

Valgard Einar
В зависимости от того, уедешь ты от меня или нет. И если да, то когда. *нашел в себе силы говорить* А еще я все же медленно заканчиваюсь. *печально* Пойдешь спать?

0

104

Orm Thorleif
Уеду - это точно, но потом вернусь, я думаю. Вернусь вечером, уеду во второй половине дня.
Спать - не знаю, но в постель - да.

0

105

Черт его знает. *до сих пор никак не прочихается, поэтому деликатно закрывает лицо платочком* Выкосило меня с температурой и жутким кашлем. А Вальгард возле меня сидел, пока я с постели не начал вставать. *виновато развел руками и снова поднес к носу платок* Огромное Вам спасибо за помощь с пиаром. Это очень кстати.
К слову, уже определились с выбором расы? Очень интересно, кем будет такой симпатичный молодой человек.


Сочувствую. *вздохнул* Вокруг меня тоже сплошной лазарет - все друзья полегли, но я пока держусь.  И Вы не унывайте, хорошее настроение способствует выздоровлению. *улыбнулся краешком губ*
Я пока не слишком продуктивный пиарщик - много дел навалилось, но на выходных постараюсь оживиться. ) А в каталогах проект уже есть, на колорфорумах?
Приятно, что Вы проявляете ко мне интерес) Буду оборотнем, но сказать честно, за анкету еще не садился. У меня всегда так - образ в голове есть, но собраться с силами и изложить его сложно. Трудно дать себе пинка.

0

106

Michael Adamson
Говорят, сейчас все болеют. Видимо, очередная "эпидемия чумы", как нередко случается. Но вирус оказался крайне противным. *передернуло* Он мало того, что награждает температурой, жутким кашлем и страшным насморком, но еще и неврозы за собой несет. *хмуро* Так что Вы уж постарайтесь не захворать. Кушайте лекарства для профилактики и тепло одевайтесь. *мягко посоветовал*

Michael Adamson написал(а):

А в каталогах проект уже есть, на колорфорумах?

Нет, пока что не успели. Я размышляю еще над тем, не снабдить ли проект парой акций с каноничными персонажами. Как Вы считаете, в этом есть резон, или лучше позже, когда народа со своими героями будет побольше?
Оборотень! Это замечательно. У нас уже три вампира и один человек, а вот вервольфов пока не намечалось. Будете первым, вероятно.
Я тоже до сих пор не сел за анкету. *задумчиво* И, видимо, тоже нуждаюсь в волшебном пенделе... а хотите виски?

0

107

Ужасы какие рассказываете. *сочувственно* Что говорят врачи, как скоро Вас выпишут?
Спасибо за заботу, *доброжелательно улыбается* у меня крепкое здоровье, я редко болею, так что думаю, мне нечего бояться.)
Акции? Черт знает. *пожал плечами* Идея хорошая, чтобы внести свежую струю на форум, но насколько они будт популярны сказать нельзя. Я видел форумы, на которых они месяцами висели, и все безрезультатно. Не исключаю, впрочем, что придуманные персы были пресные. *доверительно*  В любом случае, думаю, лишним не будет, да и псмотреть интересно на результат Ваших трудов.
Виски в такое время? Для меня, конечно, рановато, но отказать я Вам почему-то не могу. *усмехнулся* Пойду учиться навеселе)

0

108

Michael Adamson
*посмотрел на часы* Ох. Отошел, называется, полечиться и подремать.
*протянул бутылку виски* Бокалы спрятал Вальгард, увы, могу лишь по-варварски предложить бутылку.
Много приходится учиться?
Врачи ничего не говорят. Я занимаюсь самолечением. Пока успешно) Сравнительно.

0

109

Orm Thorleif написал(а):

Как Вы считаете, в этом есть резон, или лучше позже, когда народа со своими героями будет побольше?

Ого! Ого! Демократия! *восхищенно* А я-то думал, что у нас как обычно, суровый тоталитаризм будет царить. *добродушно смеется* И что за акцию ты решил затеять, друг мой?

0

110

Valgard Einar
*рассмеялся* И тебе доброго вечера!
Тоталитаризм, но скрытый. Греческая демократия. *полушепотом*
Я пока не знаю. Наверное, две - с рисовкой и с фото. А что, есть идеи?

0

111

Orm Thorleif
Доброй ночи, красавец. *широко улыбнулся*  У меня выровнялось настроение. *поделился новостью*
Звучит неплохо. А по расовой принадлежности будет деление?

0

112

Приветствую, полуночники. *усмехнулся* Заглянул предупредить, чтобы меня не теряли. Пишу, пишу анкету, втихаря, с работы. Через пару дней надеюсь закончить, так что не сбрасывайте меня со счетов. )

0

113

Valgard Einar
Это просто отлично. Сегодня вечером ты особенно активен в негативную сторону. Был. *крепко обнял*
Я думаю, в обеих акциях будет равное количество представителей рас. *улыбнулся* Как твое самочувствие? Чего-нибудь хочешь?

Ashton Nash
И Вам хорошей ночи. *лучезарно улыбнулся* Ждем с нетерпением. И очень боимся потерять))

0

114

Orm Thorleif
Да, что-то загрустил. Хотя думаю, это была кульминация прошедших  сложных дней. *мягко похлопал по спине*
И когда думаешь заняться? Чьи лица планируешь использовать в акциях?
Самочувствие ровное, спасибо. Твое как?  Наверное, ничего не хочу.  Потихоньку добавляю нас в каталоги. *ожидает похвалы*

Ashton Nash
Ночи! *открыто улыбнулся* Рад встрече. Должен заметить, мне очень пришелся по душе Ваш аватар - стильно смотрится.

0

115

Valgard Einar
Я еще даже не решил, буду ли их делать, а ты уже планов настроил. *усмехается, гладя по волосам* Алукарда точно не буду ставить, вот.

Valgard Einar написал(а):

*ожидает похвалы*

*можно было не рассказывать*
Ай, мой умняш. *плетет ему косичку у виска. Дернул слегка, чтобы наклонил удобнее голову* Трудишься, не покладая рук. И пиарил много. Устал, поди?

0

116

Orm Thorleif
Почему бы не сделать - лишним не будет. Если придет народ, можно будет еще тему с нужными персонажами сделать и тоже их по упрощенному приему пустить.

Orm Thorleif написал(а):

Алукарда точно не буду ставит

Это почему же? Шляпа его не понравилась?
*послушно наклонился* Можешь мне плюс за ударный пиар поставить. Нет, не устал, просто решил, что нет уже никого в сети, только жители Чукотки, если.

0

117

Valgard Einar

Valgard Einar написал(а):

тему с нужными персонажами сделать и тоже их по упрощенному приему пустить.

"Ищем трахалей".

Valgard Einar написал(а):

Это почему же? Шляпа его не понравилась?

Дааааа, шляаааапа. XD
*завязал на косичке тонкую ленточку, вплетя ее под самый конец* Поставлю. Обязательно. Но... КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ЖИТЕЛЕЙ ЧУКОТКИ?!!!

0

118

Orm Thorleif

Orm Thorleif написал(а):

"Ищем трахалей"

Заешь, я думаю, нам весь форум так можно было озаглавливать. Элегантно и красноречиво. *кисло смотрит на ленточку* Ну вот и что это? Что это за народное творчество? (с)
*готовится посыпать голову пеплом и рвать на себе одежды* О нет, нет! Только не это! Мы упустили свою ЦА - многотысячное население Чукотки! *от переживаний вскочил, косичка с бантиком грозно колышется*

0

119

Valgard Einar
Еще не поздно изменить название.
*подергал за рукав* Не волнуйся. Наверняка, нам повезло, и вся Чукотка сейчас сидит на каталогах, по которым ты рекламишь.
И вообще, на кой черт нам тут узкоглазые?.. *гитлер мод он*

0

120

Orm Thorleif
Поздно. Я уже во все каталоги занес нас под чопорным "Dosis Letalis". Но чутье мне подсказывает, что Трахали привлекли бы больше внимания. *загрустил*
*сел на место, теребит бантик* Не будь таким злобным. Про Чукотку песня хорошая есть. *снова встал и запел. Дурным голосом, но с душой*
Чукотка, Камчатка, Таймыр, Находка…
Какая у нас погодка?
Штурман нахмурил бровь.
Чукотка, лужённая наша глотка,
Сегодня на ужин водка,
А может быть, чья-то кровь…
*готов петь и дальше, но немного переживает за чуткий слух брата*

0


Вы здесь » Dosis Letalis » Флуд » Vol. 1