News
14.11.2012.
В силу того, что администрация валялась с температурой 39, проект временно потух. Но сейчас владельцы выздоравливают, и мы таки ждем наших игроков. Не разбегайтесь! Зарегистрировавшиеся, ждем с нетерпением ваших анкет.
  Useful links
    Сюжет Шаблон
    Правила Гостевая

welcome
Приветствуем Вас на слэш\яой РПГ "DOSIS LETALIS". Принимаются только мужские персонажи. Мистика, хоррор, секс, угар и содомия. NC-21.

Dosis Letalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dosis Letalis » Флуд » Vol. 1

Vol. 1

Сообщений 31 страница 60 из 366

1

Дружно срем в каменты!
Добро пожаловать. Поздравляем вас с нашим открытием.

0

31

Valgard Einar
А что предложишь? Виски есть? *жадно*

0

32

Orm Thorleif
Ох... Виски есть. * поманил бутылкой* Иди сюда, красавчик.

0

33

Valgard Einar
*пригарцевал* Наливай.

0

34

Та-дам! Вновь заработал интернет! Повод для праздника. *светится энергией*

0

35

Внезапно. *улыбнулся* Виски?

0

36

Лишним не будет. *кивнул* Как говорил поэт - поскорей вискаря. *кротко улыбнулся*

0

37

*протянул бокал* У нас наметился новый игрок. Воспрянем духом?

0

38

Orm Thorleif
*с благодарным кивком принял бокал* Туча новых игроков и свежая годная анкета. *оживленно* Стоит с новыми силами взяться за дело. Теперь твой черед пиарить.

0

39

Valgard Einar
Завтра займусь. От тебя того же жду в воскресенье. Мне еще анкету писать. *вздохнул и сделал глоток из своего бокала.*

0

40

Orm Thorleif
Уверен, ты справишься с этим без особенных проблем. С удовольствием почитаю тебя, я люблю твои анкеты. *широко улыбнулся, коротко отпив виски* 
Как сложился день, красавец?

0

41

Valgard Einar
А я вот совсем не хочу сочинять анкету. *задумчиво* Хотя играть хочу.
День сложился задумчиво. Слишком. Я планировал к ночи думать перестать. Твой?

0

42

Orm Thorleif
Потом тогда напишешь. *легкомысленно*  К чему себя заставлять, если не хочется. все-таки ролевые должны приносить радость, а не уныние.

Orm Thorleif написал(а):

Я планировал к ночи думать перестать.

Не вышло?
Мой прошел в рабочих делах, устал морально и физически. Но стараюсь настраиваться на мирный лад. Готов к труду и обороне.
Не так давно мой нетбук лишился пробела. Без него он стал выглядеть как зомби от мира оргтехники.

0

43

Valgard Einar написал(а):

Потом тогда напишешь.

Да. Но я бы хотел начать играть с тобой.

Не вышло?

Не слишком.

зомби от мира оргтехники.

Не будем тыкать пальцем. Но! Мы же любим зомби?

0

44

Orm Thorleif
В чем проблема? Ты же Одмин! Ты можешь играть вообще без анкеты, или пропихнуть себя по какой-нибудь акции. Это распространенная практика. *доверительно*

Orm Thorleif написал(а):

Не слишком.

Сочувствую. И о чем же ты думал днем?
О да! мы любим зомби! Остается только выкрасить нетбук в тошнотно-зелденый цвет и наслаждаться общим результатом.

0

45

пропихнуть себя по какой-нибудь акции

Теперь, когда ты меня сдал, особенно актуально.

Сочувствую. И о чем же ты думал днем?

Не я. Но всякое дерьмо, в основном.

выкрасить нетбук

Давай сразу новый процессор?

0

46

Orm Thorleif
Будто все читают флуд. И опять же, ты - Одмин, тебе все можно.

Orm Thorleif написал(а):

всякое дерьмо

Это дело, без размышлений о дерьме никуда.
Точно, давай выкрасим новый системник в какой-нибудь годный зомбо-цвет! Коты его уже обновили, теперь наш черед.

0

47

Valgard Einar
Давай попробуем. Я лично предлагаю умерщвить кота и приделать его к системнику.

0

48

Orm Thorleif
Вас приветствуют дохлые собаки Безнадеги. *глотнул виски*
Как настрой этой ночью, помимо дерьмовых измышлений?

+1

49

Valgard Einar
Мне очень нравится твой статус. *созрел*
Мрачновато. Но чего-то хочется. Я не вижу, но верую. (ц) Твой?

0

50

Orm Thorleif
Польщен. Я ставил его для тебя, во многом. Это алхимический символ.
Чего же тебе хочется, друже? *плеснул виски в бокал собеседника*

0

51

Valgard Einar
Что же этот символ означает?
Мне сложно сказать. А тебе? *смеется. Пьет.*

0

52

Orm Thorleif
Улучшает все живое, дарует бессмертие.
Ты знаешь... Мне хорошо, у меня выровнялось настроение, мне весело и легко, хотя и неровно немного.
Вай-вай! *пританцовывает* Ты поставил мне плюсик!

0

53

Valgard Einar
Какой полезный символ.
Так уж и выровнялось?
От души. И мне очень интересно увидеть твою анкету.
Прости мне краткость. Я формулирую мысли.

0

54

Orm Thorleif
У тебя красноречивый статус.
Да, мне кажется, что выровнялось.
Скоро увидишь. *допил виски* Я же должен, наконец, ее выложить. Мне пора, радость моя. Доброй ночи.

0

55

Ночи, ребят. Может вам помочь чем? Пиаром, например? Перспективный форум, народа бы побольше...

0

56

Michael Adamson
Доброго времени суток.
Помощь бы не помешала, учитывая особенно, что нас скосила какая-то мерзкая болячка и временно выбила из ролевой деятельности. Сейчас попытаемся заново поднять проект и хочется, чтобы это удалось. *замотался в шарф и улыбнулся* Рады Вас приветствовать, к слову. Отлично подобранный аватар.

0

57

О! Вы ожили! Срочно пинка Баху и мы возвращаемся.
Видимо, действительно страшный вирус. На паре форумов, где я играл, тоже админов выкосило))

0

58

Orm Thorleif
Приветствую, болезный администратор. Вижу, Вы полны энтузиазма. *оценивающе* Надеюсь, он не угаснет.

Адам
Оторвал меня от дел, дьяволово отродье. *усмехнулся* Тебе вот что, скажи мне, нечем заняться в двенадцать дня, что ты в интернетах сидишь? *брюзжит*

0

59

Adam Beckett
Слушай... Ты ведь наверняка уютненько сидишь за удобным компьютером у себя в упыриной норке. Так вот. Раз уж администрация решила вернуться, сидеть с неправильным аватаром не совсем прилично. *задумчиво* Сделай мне одолжение - подгони его под требуемые размеры.

0

60

Grunfeld Bach написал(а):

Оторвал меня от дел, дьяволово отродье. *усмехнулся* Тебе вот что, скажи мне, нечем заняться в двенадцать дня, что ты в интернетах сидишь? *брюзжит*

Я прос...пал все полимеры. *беспечно потянулся* Поэтому развлекаю себя ничегонеделанием. А ты снова занят выносом мозга прихожанам? *настроен довольно весело*

Grunfeld Bach написал(а):

Слушай... Ты ведь наверняка уютненько сидишь за удобным компьютером у себя в упыриной норке. Так вот. Раз уж администрация решила вернуться, сидеть с неправильным аватаром не совсем прилично. *задумчиво* Сделай мне одолжение - подгони его под требуемые размеры.

И как ты догадался?! Хорошо. Дай мне несколько минут, и, кстати, вышли исходник.

0

Вы здесь » Dosis Letalis » Флуд » Vol. 1