Дружно срем в каменты!
Добро пожаловать. Поздравляем вас с нашим открытием.
Vol. 1
Сообщений 181 страница 210 из 366
Поделиться12012-10-31 17:10:04
Поделиться1812012-11-18 00:36:51
Популяция наших полнится.
Кровопийцы, хищные звери...*без особой агрессии вещает нетрезвую правду*
Поделиться1822012-11-18 00:41:55
Orm Thorleif
Размножаемся... почкованием...
Valgard Einar
*Благодарно кивнул*
Думаю что да, надеюсь увидев, бревнище в глазу моем, укажут на него тыкая пальцем и смеясь во все горло. А я буду его выкарчовывать.
*улыбается приветливо*
Полностью согласен. Холмс это "оргазм" для моего мозга, а уж как приятно его разбирать по косточкам и деталям. Увлечен образом Шерлока, именно книжным.
О, приятно поговорить с тем кто читал ту же литературу. *салютует и залпом опрокидывает в себя*
Вкус то всесторонний, никогда не знаешь, куда всеядность заведет. Я не так давно, такое увидел, что до сих пор в легком ступоре.
Поделиться1832012-11-18 00:47:23
Valgard Einar
Ты уедешь завтра? *с долей паники в голосе* Пожалуйста, останься.
Willhelm Wiese
*рассмеялся и подмигнул из-за братниного плеча*
Поделиться1842012-11-18 00:50:45
Willhelm Wiese
А Вы смотрели ВВСишный сериал? *с интересом склонил голову к плечу* Или речь об экранизациях в целом?
такое увидел, что до сих пор в легком ступоре.
Что же Вы увидели? *приподнял золотистые брови* Еще пьянства? *указал взглядом на бутылку*
Orm Thorleif
Родной, я едва ли смогу. Я уже сегодня должен был уехать. *тяжело вздохнул* Ладно, давай пока не будем об этом. Пока-то я рядом. *крепко обнял одной рукой, а другой налил себе и Орму алкоголя в стопки*
Поделиться1852012-11-18 00:58:07
Orm Thorleif
Новый способ биологический.
Valgard Einar
Смотрел, но в целом не совсем мое. Мне ближе тот Шерлок, что в книгах и той эпохе. Находил в нем легкий сюрреализм. Хотя, если сильно не вдаваться, не плохо вышло. Но слишком много "но".
One Piece - мои мозги были счастливы, когда я это чудо увидел. Пусть и не чтение, но вдохновляет, тем, что мир автором продумал серьезно и даже неэпичные особенности героев ограничены, и сделано это логично. Мировое правительство уже всех "нагнуло", и нет эпичных черных властелинов и героев. Все меняется, показано на деле "изменение в характерах и сути* персонажей. Есть пираты, те кто ловит, революционеры, мировое правительство с аристократией и революционеры.
Оно огромно, как "Война и мир", Но посмотрев, я вообще прохладен стал к другим ониме.
Плесните *протянул стакан*
Поделиться1862012-11-18 00:58:46
Valgard Einar
Это все... дико. Когда ты должен быть отдельно от меня. Ведь мы с тобой неразделимы. Верно? *очень пристально смотрит, хоть и мутно* Ладно... Почитай еще матерного! *опустошил рюмку*
Поделиться1872012-11-18 01:04:37
Willhelm Wiese
Вот соглашусь. В книгах есть какой-то наркотический. нереальный налет, это затягивает. *кивнул, наливая в бокал собеседника крепкий напиток*
Как вкусно рассказываете. *улыбнулся* Прямо дух захватывает. Там много серий? И как Вы нашли это онеме? Играли по нему? *торопливо засыпал вопросами*
Orm Thorleif
Все верно, Орм. *погладил по волосам, прижимая брата одной рукой к себе* Не переживай так, я скоро вернусь. *тяжело вздохнул* Почитать? *жаждет признания* С радостью! *расправил и без того идеально-ровные плечи*
в конце концов кому ты веришь
мне или выскочкам врачам
твоя последняя надежда
моча
Поделиться1882012-11-18 01:15:46
Valgard Einar
Благодарю
*опорожнил и готов к новой порции*
Вот именно налет, в этом плане Холмс Гая Ритчи, более приятен. Хотя тоже много вопросов. *понимающе улыбнулся*
Нет я сначала увидел картинки, потом почитал лурку, а потом посмотрел. Записывал все в тетрадь, к играм ровно, многие созданы слишком.... слабо и уклоном в несерьезность. Если будут силы, создам свое, уж я то, напишу мат часть годную и загружу героев делами... Но для начала, надо мат часть разжевать, поэтому в отпуск буду ее писать, надеюсь....
Серий уже за 570, но есть проходные. Поэтому создам скоро свой вариант просмотра серий, они же точь точь как в манге снимали, поэтому есть некоторые места, которые по логике лучше было бы пустить вперед.
Поделиться1892012-11-18 01:19:25
Valgard Einar
*вроде бы просто уткнулся в шею, но нет - поцеловал, оставляя темный след. Гладит языком загорелую кожу*
Это ты сейчас мамины методы низвел?..
Поделиться1902012-11-18 01:24:06
Willhelm Wiese
*восторженно округлил глаза* Вы так пьете... Бесперебойно. Большой опыт? *вылил остатки водки в стакан мужчины*
Да, много. *кивнул* Мне он тяжеловато дался. Наверное, я ханжа. Но спокойно я могу воспринимать только советскую экранизацию.
многие созданы слишком.... слабо
А какие критерии для Вас составляют сильную игру?
570 серий! *присвистнул* Богато. У Вас в активе все? Все пятьсот семьдесят просмотрели?
создам свое
Имеется опыт в администрировании?
Orm Thorleif
*ощутив тяжелый поцелуй на шее, впился пальцами в плечи брата, силясь сдержать рвущие изнутри эмоции* И как ты догадался? *беззвучно смеется* Твоя мама... Ух!..*раздраженно*
Вот. Хотел еще Охотнику продекламировать, но не смог вспомнить. Про Вас, и Вашм услуги:
медведь купил моток верёвки
топор кусачки клей утюг
решив открыть агентство добрых
услуг
Поделиться1912012-11-18 01:28:32
Valgard Einar
Опыт... Был бы рад "добавке*
*протянул вновь руку*
Советский хорош, это я из новомодных фильмов. Не люблю их.
Просмотрено все до конца, и даже пересмотрен ряд моментов, для уточнений. Ведь есть же любимые герои.
Сильная игра - тоталитарная секта, а если еще и фандомная, то хорошее и четкое знание канона и возможностей.
Поделиться1922012-11-18 01:35:27
Willhelm Wiese
*медленно поднял брови* Да Вы просто гуру. *оторвался от родственника и полез искать новую бутылку, но безуспешно* Сейчас, я уточню у Орма - нет ли у него еще припасов.
Чем вызван такой скепсис с новым экранизациям?
Значит, Вы отлично прокурили тему. Думаю, при таком отличном знании канона у Вас получится годная матчасть.
А для Вас существует такое понятие, как минимальный размер поста? Что для Вас является оптимальным размером?
Поделиться1932012-11-18 01:38:58
Valgard Einar
Наши услуги - это ух. и мама наша ух. *запрыгнул на него* Просто ахтунг, какое ух.
Кстати, недавно обнаружили, что очень обижаемся, что вам звонят каждый день по триста раз, а нам нихуя.
Поделиться1942012-11-18 01:40:39
Orm Thorleif
Орм, эта бутылка подошла к концу. Мы прекрасным образом распили ее за процветание форума. У тебя есть еще? *ловко подхватил, держит*
Ну на что же ты обижаешься, радость моя? Мне же звонят по работе, и только.
Поделиться1952012-11-18 01:42:04
Valgard Einar
Я про маму! *пояснил* Ваша вам без конца звонит, а наша...
Есть полбутылки виски. *вплелся пальцами в волосы*
Поделиться1962012-11-18 01:46:25
Orm Thorleif
Отлично! *оживленно* Доставай. *выпустил брата из крепкий объятий*
Ваша мама - специфическая женщина. Единственный вариант - это принять ее такой и успокоиться. Все остальные варианты лишь растреплют тебе нервы. *ласково прошелся открытой ладонью по ягодице брата*
Поделиться1972012-11-18 01:51:01
Valgard Einar
*хмыкнул* Мы начинаем думать об этом обычно в пьяном виде. *ахнул и прижался* в о-очень пьяном. *дополнил. Вытащил из плаща бутылку.* Вуа-ля.
Поделиться1982012-11-18 01:52:50
Orm Thorleif
Забудь про маму. Она довольно инфернальный персонаж. *скривился*
Оп-па! *смеется* Да ты сегодня волшебник. А раз так, ты и разливай. *слегка растягивая гласные*
Поделиться1992012-11-18 01:54:34
Valgard Einar
А как идет, я пишу обычно строчек на 20-40, в зависимости "тронет" ли меня ответ соигрока или нет, или же достаточно я хочу еще отписать от героя. Размер не всегда имеет значение, но разумеется и не одна строка, хотя когда "умственный орган" не встает, то беда.
Было бы хорошо, чтобы вы нашли еще выпивку, я под ее воздействием написал анкету. *смеется*
Новые организации слишком часто переписывают классику и добавляют "гламура" *скривился*
Отредактировано Willhelm Wiese (2012-11-18 01:58:43)
Поделиться2002012-11-18 01:55:29
Valgard Einar
Мама - это да. Адово. *дернулся*
О... что ж... *разлил. Даже попал в рюмки* За что выпьем?
Поделиться2012012-11-18 01:59:30
Willhelm Wiese
Орм нашел алкоголь, беспокоиться не о чем. *кротко улыбнулся* Много еще писать?
строчек на 20-40
Довольно объемно. А что служит вдохновением?
Orm Thorleif
Думаю, нам стоит выпить за бессменных гостей с Чукотки. Именно они обычно читают организационные темы. Или у тебя есть иные предложения? *мягок*
Поделиться2022012-11-18 02:01:55
Valgard Einar
Нет. *веско* Я считаю, это отличный тост. *залпом выпил и прошел к дивану, где и осел* Иди на ручки, львеныш.
Поделиться2032012-11-18 02:03:01
Valgard Einar
Я уже.... *усмехнулся*
*Опрокинул еще одну рюмку* И снова в строю.
Что до вдохновения, то либо музыка, либо мозг который взлетел над землей. На полуисторичке, именно извращение к истории ведет в даль.
Поделиться2042012-11-18 02:04:00
Orm Thorleif
*доволен тем, что его тост одобрили* Сейчас иду. *одним глотком осушил свою стопку, после чего подошел лег на диван, уложив голову на колени к брату* Ты как в целом? *пьяный*
Поделиться2052012-11-18 02:05:25
Willhelm Wiese
О, круто! *неподдельная радость* Иду читать.
А что значит "полуисторичка"?
Поделиться2062012-11-18 02:09:22
Valgard Einar
Там страна, как один человек!
*улыбнулся*
То есть все что было в истории происходит с этим персонажем. Зовется "Теорией насилия", прикладная история военных конфликтов. Я играю за Россию. Со стороны содомии если смотреть, то война, дескать от чувств высоких.
Поделиться2072012-11-18 02:18:10
Valgard Einar
Пьяный. *огладил по волосам* Как и ты, кажется. *криво ухмыльнулся* А ты как?
Поделиться2082012-11-18 02:19:21
Willhelm Wiese
Речь о Хеталии? *по-птичьи склонил голову набок*
Длинная анкета. На одном дыхании прочел ее, но боюсь, уже слишком пьян, чтобы достойно рассмотреть ее. Сегодня днем прокомментирую Ваш труд.
то война, дескать от чувств высоких.
Поясняющие подробности?
Поделиться2092012-11-18 02:20:45
Orm Thorleif
*театрально округлил глаза* Вообще лыко не вяжу. *интимным шепотом* Наверное, пора идти прочь из сетей. *потерся затылком о колени брата*
Поделиться2102012-11-18 02:25:04
Valgard Einar
Хеталия, уже года как два курю. Но увы и ах, проекты в школоло и ничего исторического и в помине. Школоло много.
Подробности:
Войны рассматриваются не только с эгоистичной позиции страны, но и сексуальным подтекстом. Если так смотреть, то между Россией и немцами явно веселые отношения.
Сей труд, написал мной и алкоголем. Во истину, сильная связь. За "+" спасибо.
Отредактировано Willhelm Wiese (2012-11-18 02:25:24)