Dosis Letalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Вальгард Эйнар, вампир


Вальгард Эйнар, вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Вальгард Эйнар\ Valgard Einar

2. Возраст
82 года\29-30

3. Раса
Вампир

4. Внешность
Chris Hemsworth

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/5e9x3.png|Спойлер

Очень высокий, хорошо сложенный, поджарый  мужчина, лет двадцати семи на вид. Фигура атлетическая: выпуклая, твердая грудь, в меру развитая мускулатура пресса и косых мышц, узкая талия. Живот у вампира подтянутый, бедра худые, а ноги длинные, литые и сильные. Вальгард  красив. У него не тело, а динамитная шашка.
Эйнара отличает  прямая осанка и широко расправленные плечи. Он  ходит с гордо поднятой головой, если оборачивается, то обычно всем корпусом.
В любой ситуации вампир умудряется сохранять удивительную живописность натуры, его жесты текучи, широки, грациозны. Но вместе с тем, даже при внешней расслабленности, нельзя не ощутить всей скрытой экспрессии, что присуща этому величественному мужчине.  Он похож на отдыхающего льва, который, несмотря на овладевшую им  солнечную лень, в любой момент может вновь обратиться опасным хищником. Наряду с размеренным благородством, Эйнару свойственна и стремительная энергия движений.
Вся внешность Вальгарда полна гармоничной мужественности, вызывающей чувственный отклик.
Вампир силен, пластичен; в его крепких руках, в движении плеч чувствуется гибкая уверенность в себе. У Эйнара соразмерная спина, совершенные пропорции бедра и голени – это прямая линия, которая тянется до самой стопы.
Не кровь и нервы горячат и двигают это тело, но жаркая одухотворенность. Разливающаяся тихим потоком, она наполняет все очертания фигуры Вальгарда.
У мужчины недлинная шея, которую венчает тяжелая, благородной формы авантажная голова. Черты лица крупные, но не грубые.
Гордый лоб, точеный нос с чутким ноздрями. Глубокая переносица, в сочетании с  этим выдающимся носом делает линию профиля еще более рельефной и запоминающейся.
Глаза большие, выразительного разреза, но мягко очерченные, что придает взгляду мечтательность и влажность.  С высоты  удовлетворения собой и своими делами, его возвышенный взор буквально устремляется в вечность, далеко за пределы всего сущего. В минуты гнева голубые глаза темнеют, взгляд ожесточается и делается очень тяжелым. Такой взгляд непросто выдержать, немногим это удается.
Породистую голову  Эйнара венчает пшеничная  грива  чуть волнистых волос, свободно падающих на широкие плечи мужчины. Упрямый крупный подбородок украшает золотистая  щетина, которая в моменты особой запущенности практически граничит с короткой бородой.
Уравновешенный спокойный облик Вальгарда, подчеркнутый звучанием его глубоко баритона, ассоциируется с обликом крупного опасного зверя.
Независимо от уровня своих финансов вампир одевается со вкусом. Он имеет собственный, несколько экстравагантный, стиль, с которым может быть он сам в глубине души и не согласен, но считает необходимым его придерживаться, чтобы иметь возможность обратить на себя внимание. Эйнар  внешне стремится выгодно отличаться от других: яркость своей внешности он считает непременным условием собственного успеха.
Вальгард никогда не позволит себе выглядеть хуже других. Он  всегда умеет себя эффектно преподнести, хотя к своему внешнему виду относится довольно придирчиво и критично.

5. Характер
В основе характера вампира лежит прочный фундамент из непоколебимого оптимизма. Как бы не складывались обстоятельства, он всегда будет верить в лучшее, всегда будет ждать, что ситуация рано или поздно разрешится хорошо. Дружелюбный, постоянно позитивно настроенный мужчина. Естественное эмоциональное состояние Вальгарда — это слегка приподнятое настроение, приятное возбуждение, с зарядом бодрости и уверенности в себе. Эйнара отличает  сильный и яркий темперамент.
Вальгард  чрезвычайно жовиален, его жизнелюбия  с избытком хватает и на него самого, и на тех, кто его окружает. Ни при каких обстоятельствах  вампир не теряет природного позитива  и вкуса к жизни. Умеет поднять настроение себе и другим, веру в успех стремится вселить и своим близким. Хотя на людей меланхоличного склада, энергия Вальгарда  может действовать подобно серной кислоте на живую кожу – буквально разъедать, оставляя серьезны ожоги. Оптимизма Эйнара бывает слишком много.
Всегда одинаково теплый, заботливый, улыбающийся. Не станет ни просить, ни требовать помощи, все потребности старается удовлетворить собственными силами. Свои настоящие переживания Эйнар попытается скрыть от глаз близких для того, чтобы лишний раз не тревожить их,  и для того, чтобы выглядеть в глазах родных людей непоколебимым и надежным.
Его жизненная позиция отличается удивительной активностью, хотя энергия Вальгарда славится отсутствием вектора, и носит весьма сумбурный характер. Он человек действия, а потому особенно тяжело  переживает любое ограничение своей свободы. Долго находиться на одном месте для него мучительно, особенно, если момент требует поиска решений.  Из-за излишней спешки, некоторые методы, которые он предлагает для преодоления сложностей, могут быть слишком прямолинейными. Не всегда он стремится двигаться напролом, сминая, подобно бульдозеру все на своем пути, но и это бывает. Вальгард честно старается идти на дело по какому-то заранее составленному плану, а не просто туда, куда его хрен торчит.
В какой-то определенный момент вампир вполне может осознавать, что поступает нехорошо,  кроме того, в ряде случаев, он неплохо знает, как надо бы поступить, но у него всегда находится убедительное оправдание собственным сомнительным действиям.
В любом случае, как бы ни расценивались его решения, Вальгард искренне хочет, чтобы все в итоге было гладко, он действительно старается как можно лучше все устроить, чтобы все им были довольны, старается для всех быть хорошим. Такая позиция нередко приводит к противоречивым поступкам с его стороны.
Старается произвести впечатление человека дальновидного и рассудительного. Очень любит, когда с ним советуются, делятся своими планами, хотя у него не всегда хватает терпения дослушать собеседника – мешает постоянно вращающееся шило. Несмотря на всю свою солнечность, мужчина порой может цинично, и даже зло пошутить, юмор у него бывает не из приятных. Он об этом догадывается, но не всегда может себя сдержать - слова срываются с языка раньше, чем он успеет в полной мере их осмыслить.
Любая деятельность вампира всегда предполагает широкий размах и масштабность. Поступки его характеризуются быстротой и напористостью, немедленной и всесторонней инициативой.
Его много морально. Появляясь где-то, Эйнар незаметно для себя заполняет все пространство, подсознательно стремясь завладеть вниманием всех окружающих.
Для этого мужчины характерна волевая защита собственных интересов, и интересов тех, кто ему близок.
Он морально атакует оппонентов так не для того, чтобы доказать свою власть беспощадным подавлением противников, а для максимальной реализации собственного душевного потенциала и потенциала тех, кого вампир опекает.
Ценности, идеи и взгляды родного человека Эйнар готов всегда и везде отстаивать, не жалея ни сил ни времени, со всем пылом своей глубоко эмоциональной души.  К моральным слабостям близких конформен и лоялен.
Полностью доверяет тому человеку, который не только выражает ему свою симпатию, но и проявляет заботу о нем.
В большинстве случаев мужчина легко и быстро добивается тех целей, что ставит перед собой. Он упоенно занимается выбранным делом, не считаясь с затраченными для достижения успеха усилиями, как своими, так и тех, кого он приобщил к выполнению плана. Однако, несмотря эти качества, блестящими деловыми навыками Вальгард пока не отличается, хотя и старается их в себе развивать. Это объясняется тем, что поступки вампира в первую очередь подчиняются его настроению, его чувствам и желаниям.
Он уважает людей, умеющих рассуждать логически, способных четко и ясно излагать свою мысль. Старается сам быть рассудительным, хотя знает, что для него это нехарактерно.
Много денежных трат Эйнар делает именно под влиянием минутного желания и в душевном порыве.
Ему свойственна высокая физическая активность и выносливость, поэтому на проблемах своего самочувствия предпочитает не сосредотачиваться.
Исключительно инициативен, в дело, и не в дело. Вампир способен буквально ворваться в чужую жизнь, в чужой мир, пытаясь все там перестроить по своему усмотрению, что разумеется, воспринимается как нахальство. Хотя на самом деле, все это происходит из неискоренимого желания всех осчастливить.
В стремлении захватить первенство любой ценой часто проявляет себя далеко не лучшим образом, из-за чего попадает в неловкие ситуации. Такие эпизоды переживает болезненно. Вампиру ужасно обидно осознавать, что все его старания завоевать авторитет и расположение, приводят к диаметрально противоположным результатам. К чести мужчины, он умеет признавать факт собственного поражения и способен публично, без бравады и пафоса, признать свои ошибки, хотя возможно это ему дается тяжелее, чем другим.
Искренне убежден, что ему ничего не дается легко, потому что он все и всегда завоевывает. Он не привык задумываться о том, что часто завоевывает то, что у него и так никто не оспаривает. Впрочем, вампир имеет обыкновение брать приступом именно то, что и так по праву принадлежит ему.
Вампиру нужно перманентное признание своих достоинств. Причем именно в погоне за этими доказательствами он и умудряется растерять свое величие. Часто Эйнар именно напрашивается на комплименты, насильно и неуместно тянет на себя внимание, увлекается самолюбованием.
Но на первом месте у вампира стоят не амбиции. Для него гораздо обиднее непонимание его добрых намерений. Поскольку в своем праве на лидерство блондин совершенно искренне уверен, непризнание его приоритета для Вальгарда глубоко обидно, так как это, по сути, непризнание его заслуг, его честного самоотверженного, с полной отдачей, труда.
Ежеминутная демонстрация силы и воли для Вальгарда — естественное состояние. Он часто показывает решительность, настойчивость и целеустремленность, как бы предлагая свое поведение в качестве образца для подражания.
Сильная сторона  вампира – умение эмоционально воздействовать на окружающих. Проявляя бурные, резкие чувства, он может добиться многого, может зажечь человека идеей, заставить идти за собой, внушить какую-то яркую мысль. Окружающим нелегко выдержать его эмоциональный напор. Эйнар общителен, легко идет на контакт, но не всегда способен выдержать вежливую дистанцию в разговоре. При определенных обстоятельствах может показаться несколько бестактным. Хотя разговаривать с ним скучно не будет – всегда сумеет поддержать беседу, не даст возникнуть неловким паузам.
Часто вампиру трудно быть объективным, поскольку он находится в плену своих симпатий и антипатий. Его излишняя пылкость граничит с эмоциональной инфантильностью, которая мешает ему выглядеть величественно.
Особенно ярко сентиментальность Эйнара проявляется в дружеском кругу: когда его поздравляют и упоминают о его заслугах, лицо вампира принимает по-детски счастливое выражение и его положительные эмоции начинают приобретать какие-то совершенно непредсказуемые формы. Это состояние Эйнара так сильно волнует, что невольно возникает желание его как-то слегка успокоить.
Медленно, но верно Вальдард учится сдерживать свои порывы, смешанные с максимализмом. Это облагораживает блондина, придает особую значимость его словам и поступкам, выгодно работая на его авторитет.
Эйнар совершенно незлобив. Никогда не станет мстить, даже если оскорбили его сильно. Помнить обиду может очень долго, но отвечать на нее не станет. Нельзя сказать, чтобы вампир патетично считал месть ниже своего достоинства. Просто ему нет нужды так поступать, это не в его характере - он умеет прощать. Но это не значит, вампир не сумеет за себя постоять, напротив. В гневе же Вальгард по-настоящему страшен – рассудок в полной мере не теряет, но становится весьма и весьма опасен.
Мужественен, никогда не спасует перед грозящей опасностью, всегда готов защищать своих близких. Исключительно храбр, подчас – до безрассудства. Его бесстрашие, вкупе с горячностью, дают гремучую смесь, противостоять которой сможет далеко не каждый.
Свою вампирскую сущность воспринял тяжело, долгое время не мог примириться с произошедшим. Исключительный вегетарианец - пьет только кровь животных. По-прежнему очень любит человеческую пищу, которую потребляет в огромных количествах.

6. Биография
Год рождения 1930. Германия, Цюрих. Родился в обеспеченной семье, занимающейся изготовлением различного медицинского оборудования. Война не смогла полностью разрушить благосостояние фамилии, но через несколько лет после ее окончания  было принято решение перевести основную часть ресурсов в США, что было вполне успешно выполнено. Примерно одновременно с этими событиями  Эйнар становится вампиром.
В середине шестидесятых Вальгард, вслед за семейным делом окончательно перебирается в штаты. Сам он не слишком хорошо справляется с финансовыми делами, но его поддерживают опытные помощники. С годами он медленно набирается опыта, хотя многому ему еще предстоит научиться.

7. Навыки и умения
Отлично показывает себя в рукопашном бою, бесстрашен, ловок, быстр. Может зажечь словом.

8. Опыт игры
Лет семь-восемь.

9. Связь с Вами
640298850

+4

2

Valgard Einar
Здравствуй, братец. *улыбнулся* Рад, наконец, увидеть твое словотворчество в законченном виде.
Ты очень вдумчиво подошел к написанию характера и при этом я не увидел ничего лишнего или повторов уже сказанного. Очень гармоничное получилось сочинение, и образ видится во всей яркости и полноте.
То же самое можно сказать и о внешности. Видно, что ты долго крутился перед зеркалом, прежде чем начать ее описывать. *мягко съехидничать все-таки захотелось* Но - не могу ни с чем не согласиться. Действительно, динамит. TNT.
Печально, что в важных фактах биографии ты ни словом не упомянул обо мне - видимо, засмотрелся на себя любимого. *уколол* Или я просто не оказал влияния на формирование твоего цельного характера, что вернее. Но я, как наиболее здравомыслящий из нас двоих, при написании своего резюме исправлю этот досадный факт и, уж поверь, найду что о тебе сказать. *зловеще*
Добро пожаловать, Вальгард. Мне было приятно тебя принимать.

+1


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Вальгард Эйнар, вампир