Dosis Letalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Астон Наш, вампир


Астон Наш, вампир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Ashton Nash\Астон Наш
2. Возраст
48 лет, на столько же и выглядит.
3. Раса
обращенный вампир
4. Внешность
Tony Ward

Свернутый текст

http://chungkitblog.files.wordpress.com/2010/05/tony-ward-for-gq-care-2.jpg?w=640|Спойлер

Что сказать… Носат, волосат. Черты лица резкие, броские, словно написанные пьяным художников в порыве алкогольного вдохновения. Вроде бы красиво, но как-то не слишком миловидно и  правильно. Крупный костлявый нос, больше напоминающий клюв, чем человеческую часть лица.  Носовая перегородка из-за злоупотребления кокаином сильно искривилась, и теперь спать рядом с Нашем – удовольствие ниже среднего, возможное только при условии сильного наркотического допинга. Он страшно храпит. В ночи угрожающе, даже пугающе звучат мрачные раскаты его храпа.
Но вернемся ко внешности. Лицо худое, почти аскетическое, обветренные запавшие щеки, скулы ярко выраженные, подбородок, что заметно выступает вперед, острый и щетинистый. Астона нельзя отнести к категории тех мужчин, что опрятно следят за собой. А метросексуалов он вообще считает наглыми пассивными гомиками.
Большие глаза чаще всего либо прищурены, либо полуприкрыты. Зрачок так сильно расширен, что темно-синюю радужку и не видно почти. Белок обычно покрыт множеством красноватых прожилок, похожих на трещины,  а в короткие моменты без кокаина, он имеет обычный нездорово-желтоватый оттенок.
В правом ухе болтается тусклая серебряная сережка, порой – не одна.
Длинная шея, на которой заметен острый кадык, переходит в широкие плечи с треугольными ключицами. На шее обычно болтается какой-нибудь языческий знак. В разное время амулеты сменяли друг друга, но нечто общее у них всегда оставалось – они были агрессивными.  Черепа, пентаграммы, мрачные распятья…  Все это не для взоров приличных старых дев.
Грудная клетка выпуклая, гладкая, правый сосок проколот. Пресс… Ну можно и так назвать эту часть тела. Хотя если говорить начистоту, это просто плоский, голодный живот, особых мышц там не наблюдается.  Лет семь назад, когда Астон серьезно дружил с пивом , у него были проблемы с лишним весом, но потом он увлекся кокаином  и потерял пятьдесят фунтов веса. Фактически, появился новый Астон – тощий и седой.
У него голенастые  ноги с устойчивыми длинными ступнями. Наш имеет привычку широко расставлять колени, когда садится на какое-то возвышение. Если же он сидит на полу, то обычно скрещивает их. Любит возложить нижние конечности на стол.
Руки ничем не примечательны -  мозолистые, узловатые ладони механика с сильно проступившими венами.
Как было сказано выше, Астон заметно волосат. В свои сорок восемь лет он седой, словно крыса, но при этом у него нет и намека на залысины. Напротив, его растрепанная грива отличается густотой и непроходимостью для расчесок. Волосы не слишком длинные, едва ли достают до основания шеи, они торчат во все стороны в каком-то сюрреалистическом  хаосе. Как не трудно догадаться, их хозяин нечастый гость парикмахерских. Как ветер шевелюру уложит, такой она и останется.
Смуглая кожа Наша покрыта россыпью самых разных татуировок. От примитивных  косорыленьких черепов, до настоящих шедевров. Сам Астон уже и не вспомнит, где и когда он делал большую часть из них, и сильно подозревает, что больше половины – это результаты пьяных споров и алкогольного озарения. К слову, пьяные споры оставили на теле мужчины не один десяток шрамов разной тяжести, на которые он не особенно обращает внимания.
Одевается во всякое рокерско-дорожное барахло: драные джинсы, футболки с пугающими принтами, казаки, и при этом считает, что выглядит неотразимо.  Еще один частый элемент костюма – темные очки, дужкой зацепленные   за  вырез  сорочки.

5. Характер
В свои сорок восемь лет Наш считает себя молодым. Нет, он не из тех, кто вечно молод и вечно пьян, хотя последнее, отчасти верно, Астон просто считает, что впереди у него еще полно времени, чтобы реализовать свой творческий потенциал.
Он легкомысленен и беспечен, относится к жизни с нездоровой долей пофигизма. Мрачноват и агрессивен, не любит большого скопления людей. Но если уж ему приходится общаться, предпочитает выбирать себе в компаньоны сумасшедших. Психи вызывают в нем уважение, смешанное с восхищением. С чокнутыми Астону всегда легче, с ними он чувствует себя как дома.
Немного трусоват. Это не касается перестрелок и драк, но относится к сильным духовно людям. При всей своей анархиночсти и наглости, Наш подсознательно ищет вокруг настоящего лидера, за которым мог бы пойти, которому мог бы подчиниться. Речь, разумеется, идет о моральной стороне вопроса.
Любит  побуянить , но не любит неоправданный риск. Бывает хамоват и грубоват,  знает об этом и нисколько не стыдится, считая эти качества признаком мужественности.  Любит эпатировать, запугивать и подавлять тех, кто слабее, испытывая при этом чистое, светлое удовольствие. Впрочем, в своих забавах никогда не переходит допустимую границу и чаще всего ограничивается моральным прессингом.
Очень любит  кокаин и огнестрельное оружие. Если есть на свете вещь, которую он любит больше кокаина, то это спортивные машины. За свою тачку готов продать душу и оторвать голову. По сути своей безалаберный великовозрастный бандит, сохранивший в душе зачатки какой-то искаженной поэзии свободы. По-своему принципиален, хотя его система принципов и является довольно гибкой. Наш - взломщик, вор, торговец  нелегальным оружием, но не убийца. Может быть, ему просто не хватает духу на убийство, может быть, он еще не совсем конченый человек, а может быть, все вместе. Для любого обеспеченного здравомыслящего господина Астон – опасное белое чучело, имеющее такер, но не имеющее гаража, чтобы этот такер поставить.
Подсознательно нуждается в хорошем друге, но друзей давно растерял по причине скверного характера, времени и неудачных жизненных поворотов.
Бывает ворчлив, угрюм и приставуч. Любит доставать окружающих своими мрачноватыми остротами, от которых сам находится в щенячьем восторге.
Порядочный мот и показушник, много денег тратит на разную ерунду, на разные примочки для любимой машины.
Достаточно самоуверен, а в некоторых вещах даже надменен. Обычно слегка затуманенный наркотиками мозг Наша захвачен планами, идеями, задумками. Нередко они очень похожи на неосуществимые и попахивают сумасбродством. Большая часть из этих планов так и остаются лишь в воображении Астона, поскольку он просто не в состоянии оторвать свой тощий зад от кресла, и начать делать хоть что-нибудь. Единственная движущая сила для Наша – это кокаин. Чтобы разжиться боливийским порошком, он готов на многое.

6. Биография
1964г.р. На жизнь зарабатывает нелегальной продажей оружия.
1. Родился в Чейсноу, но в юности покинул родной город. Путешествовал по штатам, в итоге осел в какой-то провинции.
2. Увлекся кокаином, переквалифицировался из мелкого вора во взломщика.
3. Получил наследство, купил такер.
4. Получил срок, который частично был заменен на условный.
5. Во время какой-то  пьянки был обращен в вампира.
6. Вернулся в родной город, желая разобраться в себе.

Свернутый текст

Родился в Чейсноу, но пыл  юности заставил поколесить его по многим штатам. Потом Наш осел в каком-то унылом городке, где устроился работать на местную текстильную  фабрику механиком. В те времена он увлекался  пивом и карманным воровством. Он тогда прибавил в  весе благодаря первому  и стал  предметом пристального  внимания со стороны  шерифа  в  связи  со  вторым. А  потом Астон стал баловаться кокаином…  Он бросил работу на фабрике, потерял пятьдесят фунтов веса в результате пагубного  пристрастия  и  перерос из  карманного  вора в  отличного взломщика, по той же причине. Через него стали проходить суммы, знакомые лишь биржевым маклерам  и  торговцам  наркотиками.  Он мог начать  месяц  на нуле,  а  закончить  обладателем  пятидесяти-шестидесяти  тысяч. Все зависело  от рынка,  от  спроса  и  предложения,  учитывая  при  этом,  что  Наш,  как  и большинство наркоманов, был сам основным потребителем. Год спустя после того как новый Астон - худой и седеющий -  расстался  с костюмами толстяка,  коим
постепенно заделался, сделав ручкой народному образованию,  переключился на иной промысел. Если и было в жизни нечто обожаемое Нашем более машин и кокаина, так это оружие.
В то время заболел его единственный состоятельный родственник – дядя, который собирался оставить все свое имущество Астону, за неимением иных кандидатур. Когда Наш пришел к постели умирающего дяди, тот счел нужным дать проблемному племяннику напутствие:
-  У тебя  и сейчас  следы кокаина на носу.  Такая легкомысленность. Те, кто  балуется этим
порошком  и торгует  им, неизбежно становятся легкомысленными.  А легкомысленные заканчивают свою жизнь в Шоушенке. Если им, конечно, повезет. А если нет,  то в  яме  приблизительно шести футов длиной и три  глубиной.
Наш тогда не прислушался к словам родственника, а зря. Все движимое и недвижимое имущество, а именно прекрасный дом и великолепную коллекцию испанских монет, что досталось в наследство, Астон мгновенно обратил в деньги, а деньги превратил в такер, исполнив свою давнюю мечту. Мечта мечтой, а средства на кокаин были нужны по-прежнему. В результате Наш и двое его приятелей оказались арестованы, когда их застали врасплох при попытке вскрыть сейф одного влиятельного господина. Операция прошла безукоризненно и Наш оказался в Шоушенке менее чем через три  месяца  после  того, как его об  этом  заведении  предупредил дядюшка. Тяжелое обвинение  было  отклонено в  результате тщательной  работы защитника,  но  Астону  все равно пришлось провести достаточно много печальных дней и ночей в опасениях за свою дальнейшую судьбу.
После освобождения он  поступил на должность механика по дорожно-ремонтным работам.
На работу  устроиться  он  был  вынужден как  приговоренный  условно. Он  продолжал  работать,  пока  не  истек  срок  условного приговора, и  уволился в день по истечении. После этого он, не успев моргнуть глазом, снова играл в железные игрушки, не забывая присыпать их боливийским белым порошком. Аппетит, как известно, приходит во время еды, и Наш очень скоро поменял
винтовки  и   пистолеты  на,   как   ему  казалось,  более  живой  товар  - автоматическое  и полуавтоматическое оружие.  В какую-то пьяную ночь, отмечая очередную успешную сделку, был обращен, обменяв  одну из своих крупнокалиберных пушек на бессмертие. До сих пор считает это большой удачей.
И  вот как-то   утром  он  проснулся  задолго  до  рассвета, от  молнией сверкнувшей  мысли: он должен  вернуться домой. Он  должен вернуться в  Чейсноу. Возвращение в отчий дом всегда
правильный  шаг,  но если он даже окажется ошибочным... все  равно  перемена
обстановки  не повредит. |Спойлер

7. Навыки и умения
Хороший стрелок, талантливый гонщик.

8. Опыт игры
4 года.

9. Связь с Вами
активный ящик

Отредактировано Ashton Nash (2012-11-20 01:40:04)

+2

2

Ashton Nash
Здравствуйте, Аштон. *вежливо улыбнулся* Что ж, могу сказать, что ждали мы не зря. Ваша анкета написана с отменным вкусом, и я имею в виду не только легкий, литературный язык. Вы подошли к созданию образа, проявив творческую жилку, которая на деле оказалась золотой жилой.
Читать Вас было очень приятно. Я получил истинное удовольствие, и, полагаю, не только я.
Единственная просьба - подправить биографию. Поскольку она также написана замечательно, захватывающе, думаю, удалять ее вовсе - грех. Спрячьте общее повествование под спойлер, а в видимом варианте оставьте краткий перечень фактов, наиболее сильно повлиявших на становление характера. Памятуем о правилах: не более восьми.
Буду благодарен за внесение коррективов и с удовольствием Вас приму.

+2

3

Orm Thorleif
Оу... Как чертовски приятно. *улыбается* Ты умеешь обласкать самолюбие, Орм. Если бы я был собакой, я бы не задумываясь подставил бы тебе брюхо, чтобы ты его почесал.)
Точно, администрация же не любит длинных биографий! *усмехнулся* Сжато.

0

4

Ashton Nash
Отлично, Астон! Ты и мне польстил, и коррективы внес. Двух зайцев одним выстрелом. Мастерски! *хлопнул в ладоши* Принят, безусловно.

0


Вы здесь » Dosis Letalis » Принятые анкеты » Астон Наш, вампир